На 500 гр индейки берем -
цветной капусты -по 2 шт.
на каждый кусочек мяса,
2 ч. л. постного майонеза,
твердый сыр - 50гр, соль, перец,
немного франц. горчицы, зелень,
1 большой помидор на гарнир.
приготовление:
Филе делим на порции, чуть отбиваем, соль, перец,
слегка смазываем горчицей каждый кусочек (слегка - это горчицы на кончике ножа),
цветную капусту выбираем мелкую, на каждую отбивнушку - по 2-3 штучки.
Заворачиваем, скалываем зубочисткой. Готовим в пароварке - 10 мин.
На каждый кусочек - 1/3 ст. л. постного майонеза, сверху - натертый сыр на мелкой терке.
Ставим в микроволновку на 30 сек. Как только сыр расплавился - вынимаем.
Специи по-вкусу, зелень. Готово.
На гарнир берем большой спелый помидор.
на приготовление этого блюда потрачено не более 20 мин.