Ингредиенты:
- Тесто (форма = 26 см):
- 250 г муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 125 г холодного масла, нарезанного кубиками
- 2 столовых ложки холодной воды
Начинка:
- 4 яйца
- 200 мл сливок для взбивания
- 200 г сыра Гауда (100 г сыра Гауда + 100 г моцареллы)
Дополнительно:
- брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут)
- зеленый, желтый, красный перец нарезать кубиками
- грибы
- кукуруза
-соль и перец
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его.
2. Раскатайте на доске, присыпанной мукой, и переложите тесто в приготовленную форму.
3. Застелите тесто бумагой для выпечки или фольгой, сверху высыпьте фасоль, горох или рис как груз.
4. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте основу на 5-7 минут подрумяниться.
5. Выложите фасоль, снимите фольгу и выпекайте еще 7-8 минут.
6. Смешайте все ингредиенты для начинки и вылейте в испеченную основу.
7. Выпекайте 15 минут до золотисто-коричневой корочки.