Крабовые палочки 200 г.,
сыр 200 г.,
чеснок 1 долька,
яйца 2 шт.,
мука,
майонез.
Способ приготовления
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить, все соединить, добавить яйца и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон. Подавать с майонезом.
Количество порций: 6 Kалорийность на 1 порцию: 160 ккал. Ингредиенты Крабовые палочки 200 г., сыр 200 г., чеснок 1 долька, яйца 2 шт., мука, майонез. Способ приготовления Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить, все соединить, добавить яйца и хорошо перемешать...
Читать полностью