срочно!!!

Прикольный заголовок правда Излагаю суть дела, автра у свекра день рождения. Хочется приготовить что то особенное из рыбки. Желательно что бы рецепт был рыбки в духовке, и без майонеза, он его не переносит. А вот материал который есть у меня для готовки.
ТОЛСТОЛОБИКИ

девочки помогите с рецептом
Рейтинг:  +3
nemediza
17 декабря 2013 года 126 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru срочно!!!
Прикольный заголовок правда Излагаю суть дела, автра у свекра день рождения. Хочется приготовить что то особенное из рыбки. Желательно что бы рецепт был рыбки в духовке, и без майонеза, он его не переносит. А вот материал который есть у меня для готовки.
ТОЛСТОЛОБИКИ
девочки помогите с рецептом Читать полностью
 


Дневник nemediza:



Комментарии:

17 декабря 2013 года
0
Девочки плиз, решите судьбы толстобобиков

17 декабря 2013 года
0
Даже и не знаю, что посоветовать

17 декабря 2013 года
0
я вообще ее для себя купила, хотела тефтелек рыбных сделать. А тут др, да и свекр рыбку любит

17 декабря 2013 года
0
Я как-то запекала рыбу в слоёном тесте. У рыбы отрезала голову, разрезала её вдоль по середине, но не до конца и вынимала кости. Получается такая тушка внутрь которой я укладывала пассерованные овощи - лук, морковь, перец болгарский. Раскатывала слоёное тесто и заворачивала в него рыбу. Обрезала лишнее тесто, чтоб вся композиция была по форме рыбы. Можно ещё плавнички из теста приделать, но я не делала так. Всё это в духовку. Вкусно получается. Потом нарезалось готовое блюдо кусочками.

17 декабря 2013 года
0
а долго запекали, моя рыба не слишком крупная для вашего рецепта?

17 декабря 2013 года
0
У меня такого же размера была рыба. Рыба быстро готовится, может минут 30-20. Как тесто подрумянится так и вынимала.

17 декабря 2013 года
0
а она в тесте не получилась вареной?

18 декабря 2013 года
0
Внутри рыбы были овощи , которые пассеровались в масле рыба этим была пропитана, плюс сверху корочка румяного теста. Эффекта варёной рыбы не было. Не делайте, если не хотите, я же не заставляю

18 декабря 2013 года
+1
рецепт очень понравился большое спасибо за отзывчивость, обязательно приготовлю, но в следующий раз, я просто пирогов с рыбой и капустой наделала, если еще и рыбку в тесте сделаю, думаю будет перебор

18 декабря 2013 года
+1

17 декабря 2013 года
0
Ингредиенты: полуторакилограммовая тушка, лимон, соль, перец, специальная приправа.

Приготовить рыбу по этому рецепту довольно просто, но вот этап разделывания может отнять много времени. Чешую следует снять, плавники и голову удалить, внутренности выпотрошить и тщательно вымыть тушку. Для того, что приготовить рыбу в фольге, косточки вытаскивать не нужно.

Тушку натрите солью, специальной приправой для рыбы или смесью перца и пряных трав. Разложите лист фольги и осторожно уложите на нее тушку.

Поверх нее выкладываются кружочки лимона, и будущее рыбное кушанье заворачивается в фольгу.

Духовку нужно сперва нагреть до 180 градусов. Время запекания – 40 минут.

Если хотите, можно перед тем, как заворачивать, поместить в фольгу измельченную зелень или ломтики болгарского перца.


Как вы думаете, вкусно будет? нашла на просторах интернета?

17 декабря 2013 года
0
Вкусно, наверное, но в фольге она будет как бы тушёно-варёной, не совсем запечённой.

17 декабря 2013 года
0
блин значит не пойдет, я хочу румяную с корочкой

17 декабря 2013 года
+1
Я бы полила лимонным соком, намазала всякими специями рыбными, завернула в фольгу и в духовку

17 декабря 2013 года
+1
вот так я и сделала, приправами натерла, димончиком полила, и убрала до утра мариноваться. Только вот не хочу в фольге, мне кажется рыбка вареной станет

17 декабря 2013 года
0
Ну у меня не становится, можно ее открыть за минут 10 до готовности

17 декабря 2013 года
0
вот об этом я не подумала, все решено готовлю рыбку в фольге,если красиво получится, то потом покажу что получилось

17 декабря 2013 года
0
А я буду ждать!


Оставить свой комментарий
B i "