Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Приготовить рыбу по этому рецепту довольно просто, но вот этап разделывания может отнять много времени. Чешую следует снять, плавники и голову удалить, внутренности выпотрошить и тщательно вымыть тушку. Для того, что приготовить рыбу в фольге, косточки вытаскивать не нужно.
Тушку натрите солью, специальной приправой для рыбы или смесью перца и пряных трав. Разложите лист фольги и осторожно уложите на нее тушку.
Поверх нее выкладываются кружочки лимона, и будущее рыбное кушанье заворачивается в фольгу.
Духовку нужно сперва нагреть до 180 градусов. Время запекания – 40 минут.
Если хотите, можно перед тем, как заворачивать, поместить в фольгу измельченную зелень или ломтики болгарского перца.
Как вы думаете, вкусно будет? нашла на просторах интернета?