Вареники, которые никогда не развариваются.


Вареники, которые никогда не развариваются Девочки, этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит.когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинты. Нам понадобятся: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на друшлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +26
ОРХИДЕЯ-33
18 декабря 2013 года 36 175 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареники, которые никогда не развариваются.
Вареники, которые никогда не развариваются Девочки, этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит.когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

18 декабря 2013 года
0
Интересно! Быстро варится тесто, вернее варенники,т.к. заапрное тесто? Попробую!

18 декабря 2013 года
0
Это заварное тесто?

18 декабря 2013 года
0

18 декабря 2013 года
0
Попробую, спасибо

18 декабря 2013 года
0
Спасибо, забрала в

18 декабря 2013 года
0
спасибо...люблю вареники с детства

6 января 2014 года
0
Спасибо!!

6 января 2014 года
0
сегодня буду стряпать варенники с творогом, отпишусь

6 января 2014 года
0
Спасибо , попробую !


Оставить свой комментарий
B i "