А вы уже подумали о меню на Новый год?

Я пока в процессе. Выбираю салатики чтобы полегче и что-то новенькое. Советуюсь с мужем, он у меня еще тот гурман
Пока придумала вот что:
Салат с креветками и пекинской капустой

Салат "Печенкин" с маринованными огурчиками

Тарталетки с разными начинками( пока в процессе придумывания)

Закусочки на шпажках

В нашей семье все очень любят сыр, поэтому обязательно сделаю вот такую елочку с разными сортами сыра

Конечно же, король стола- ХОЛОДЕЦ

На горячее я пока не знаю что приготовлю. Выбираю курицу с грибами под картофельной шубой или просто запеку кусочек мяса Муж требует отбивных Пока я думаю.
Еще хочу сделать салатик, хочется чего-то с черносливом. Может, поделитесь рецептом кто уже делал?
Вот такое вот меню у меня намечается. А что приготовите вы?
Рейтинг:  +38
julianca
19 декабря 2013 года 20 868 137
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А вы уже подумали о меню на Новый год?
Я пока в процессе. Выбираю салатики чтобы полегче и что-то новенькое. Советуюсь с мужем, он у меня еще тот гурман
Пока придумала вот что:
Салат с креветками и пекинской капустой
Салат "Печенкин" с маринованными огурчиками
Тарталетки с разными начинками( пока в процессе придумывания)
Закусочки на шпажках... Читать полностью
 


Дневник julianca:



Комментарии:
Страницы: 1 2


19 декабря 2013 года
+1
я не думала - но холодец обязательно сварю. Обожаю я его просто а так мы много не едим, зачем готовить?)))) Ну красная икра уже закуплена еще..

19 декабря 2013 года
0
А мы тоже много не едим, просто у нас семья из 10 человек и двух детей, икру я тоже хочу прикупить

19 декабря 2013 года
0
julianca пишет:
икру я тоже хочу прикупить
Кстати, у кого рядом есть "Карусель"(их много по стране), там сейчас банка икры(которая зелененькая, 140гр) стоит 159р. Вполне приличная.

19 декабря 2013 года
0
мы заказываем уже лет 5 нам привозят банками по полкило. Оч вкусная и без сюрпризов)

19 декабря 2013 года
0
julianca пишет:
просто у нас семья из 10 человек и двух детей,
Ого!!! Это ж кто там у вас ?
Простите,просто интересно.Это гости или постоянные жители?

21 декабря 2013 года
0
это родственники, самые близкие, дедушка, свекровь, брат и сестра мужа с семьями. У нас все праздники в таком составе

21 декабря 2013 года
0
julianca пишет:
все праздники в таком составе
Весело у вас и много всех))

19 декабря 2013 года
+1
А как же мясо в тесте?

19 декабря 2013 года
+1
я раздумала рыбку запеку

19 декабря 2013 года
0

19 декабря 2013 года
+1
irinavs пишет:
раздумала
А мне все равно расскажи ,про мясо)

19 декабря 2013 года
0
О, Нашла таки

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 24.11.2013

Вам потребуется:

700 г. телячьей вырезки
400 г. слоеного бездрожжевого теста
300 г. шпината
1 куриное яйцо
100 мл. растительного масла
30 мл. коньяка
3 веточки тимьяна
соль, перец по вкусу

Время приготовления 30 минут.

Телятина "А-ля Пушкин" рецепт приготовления:

Для начала приготовим шпинат.

Его нужно крупно нарубить, посолить, поперчить и слегка обжарить в сотейнике на растительном масле.

Затем в сотейник налить коньяк и поджечь.

Фламбированный шпинат готов.

Телячью вырезку посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.

Обжарить мясо на раскаленной сковороде со всех сторон.

Посыпать телятину тимьяном.

На бездрожжевое тесто выложить подушку из шпината.

На нее обжаренное мясо. Тесто смазать яйцом.

Завернуть, отрезать излишки теста. Смазать яйцом.

На гарнир подготовить картофель. Мелко нарубить орехи. Орехами нафаршировать картофель, посолить.

Отправить противень с мясом и фаршированным картофелем в духовку, разогретую до 190 градусов.

19 декабря 2013 года
0
Ну Фсё...Шпинат...И рецепту конец
У меня никто не станет есть шпинат...

19 декабря 2013 года
0
ну придумай что нить еще в качестве начинки ..хм...например морковку тушеную..или капусту что ль квашеную

19 декабря 2013 года
0
Може грибы?

19 декабря 2013 года
0
во, не додумалась!

19 декабря 2013 года
+1
Просто это как-то более близко))

19 декабря 2013 года
+3
Хорошее меню:-)
С черносливом очень люблю слоенный салатик. Первый слой - курица, майонез, второй - чернослив, орехи, майонез, третий - яйца, майонез, а сверху тертый свежий огурчик:-)

19 декабря 2013 года
+1
Таничка_21 пишет:
курица, майонез, второй - чернослив, орехи, майонез, третий - яйца, майонез, а сверху тертый свежий огурчик:-)
седня сделаю

19 декабря 2013 года
+1
Мне лично, очень нравится этот салатик:-) Сытный и вкусный
Удачного приготовления

19 декабря 2013 года
+1
Таничка_21 пишет:
Удачного приготовления
я тоже его готовлю вкусняшка спасибо

19 декабря 2013 года
+1
Привет Танюш Спасибо, простой салатик, надо попробовать

19 декабря 2013 года
0

19 декабря 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!Приготовлю завтра...

19 декабря 2013 года
+1
тоже ломаю голову, решили не наедаться и возможно будут только закуски, пока в списке только 2 салата: с кальмарами и с авокадо и креветками...ну вот нужно посмотреть начинки для тарталеток...и все, дальше я в ступоре...ничего на ум такого вот этакого не приходит - все стало уже обыденно повседневной едой

19 декабря 2013 года
+1
А какой салат с креветок планируете делать?

19 декабря 2013 года
+1
авокадо, креветки, мелко порезанная малосольная рыбка, свежий огурчик (можно без), майонез, сверху украсить красной икрой...

19 декабря 2013 года
+1
О, вкусно наверное!

19 декабря 2013 года
0
угу....смотрю в нете вариаций очень много по сочетанию креветки авокадо.... мы когда на Шри Ланке были мне полюбился салатик :авокадо кубиками, креветки, лук и лимонный сок

19 декабря 2013 года
+1
Да вариантов очень много! Ну этот рецепт мне не подходит, лук и лимон нельзя.

19 декабря 2013 года
0
AlyaMoore пишет:
все стало уже обыденно повседневной едой
Это точно, ничем нас не удивишь.
Я бы тоже только с закусками оставила, но мой дедуля не может без горячего. Ему хоть борщ, хоть второе, но чтобы было сытно

19 декабря 2013 года
+1
Начинками для тарталеток как раз сейчас интересовалась, если интересно, добро пожаловать в след. пост

19 декабря 2013 года
0
спасибо, пошла изучать

19 декабря 2013 года
+1
У нас салатных дел мастер сын (14 лет) поэтому в этот процесс я не вмешиваюсь уже 2 года.
С меня только горячие блюда! Холодец - само собой, а еще у нас будет обязательно утка запеченая с яблоками и грушей, индейка с черносливом и ананасом, фаршированная курица - чем фаршиваровать обычно приходит на ум в процессе готовки, ну и свинина в пиве. НА гарнир - печынй в печке кортофель. Мы на даче НГ отмечаем в этом году - поэтому стол делаем с акцентом на мясо (а то народ приедет в основном "купающийся" в прорубях - если найдут

19 декабря 2013 года
0
Утка, курица и индейка! У Вас много народу будет?

19 декабря 2013 года
0
надеюсь не очень много, но ожидаем: родителей моих+бабушка, младшая сестра с мужем + племяш, брата старшего мужа с женой и младшей дочерью

19 декабря 2013 года
0
Тогда понятно!

19 декабря 2013 года
0
Valtery пишет:
свинина в пиве
А можно поподробнее

19 декабря 2013 года
+2
в общем рецепт очень простой, главное вымочить свинину не менее 3 часов в пиве
Если запекаю или тушу как кому больше нравится большой кусок, то его еще в горчице, а если просто кусочками и тушу - ну начало какое то сумбурное.
На кг постной свинины (если режем кусочками) - 1,5 литра пива, соль, перец по вкусу - и в холодильник на 3 часа, точнее чем дольше тем лучше, но не более 6 (иначе мясо можно не жевать ) далее перекладываем все в блюдо для запекания в духовке с крышкой - у меня глиняная хрюшка, духовку предварительно разогреваем до 160 гр (далее в этом режиме и тушим) 40 минут.
Если пиво испаряется подливаем, через 20 минут в содержамие добавляем 1 чищенное и резанное дольками яблоко и 1 апельсин но не чищенный а просто резанный. и тушим до готовности еще мин 20.
А если запекать одним большим куском, то вымачиваем мясо в рассоле из состава: 1 л пива, 3 ст. л. горчицы, соль перец и травы по вкусу - 3 часа но в тепле. Далее смазываем протвень и все перливаем или выкладываем на него и в духовку на 30 мин, затем под кусок мяса делаем подложку из апельсина и яблок, только пиво должно почти все выпарится. на кусок мяса наносим смесь из горчицы и любого соуса соевого и еще запекаем минут 20, далее поливаем соком 1 апельсина ( я выкладываю кружки резанного апельсина сверху) и еще 10-15 мин и готово.

19 декабря 2013 года
+1
Я обязательно сделаю салат с морепродуктами, бутерброды с красной икрой. На горячее может голень куриную чем-нибудь начиню. Об остальном не думала ещё.

19 декабря 2013 года
0
Ронья27 пишет:
голень куриную чем-нибудь начиню.
Я не делала никогда,но так хочется .Не уверена,что справлюсь с вытаскиванием

19 декабря 2013 года
0
Рецепты в студию!!!!!! с креветками и печеночный))))

19 декабря 2013 года
0
"Печенкин"
Ингредиенты:
- Печень куриная 350 г
- Маринованные огурцы 10 шт.

- вареные яйца 5 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лук 4 шт.
- Майонез 200 г

Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6. Желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом
8. Лук жареный 1/2 порции
9. Огурчики маринованные 1/2 порции
10. Морковь, промазать майонезом
11. Белки, промазать майонезом
12. Ставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
13. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
***
Салат с креветками и пекинской капустой

С креветками
Состав:

- Замороженные, очищенные креветки - 200г
- Морковь среднего размера - грамм 100
- Пекинская капуста - 400г
- Помидор - 200г
- Огурец - 200г
- Лимон - 1/2
- Оливковое масло - 2 ст. ложки

Приготовление:

1) Креветки разморозьте при комнатной температуре, тщательно промойте холодной водой, затем отварите в подсоленной воде и остудите.

2) Капусту пекинскую мелко нашинкуйте, и оставьте на несколько минут, чтобы она пустила сок.

3) Помидор нарежьте крупными кусочками.

4) Огурец и морковь - соломкой.

5) Все приготовленные ингредиенты смешайте, приправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком.

19 декабря 2013 года
+1
Так печень телячья или куриная?

21 декабря 2013 года
0
Телячья

19 декабря 2013 года
+3
Последние годы на НГ всегда улетали в теплые края. В этом по стечению обстоятельств остаемся дома и поэтому будет оливье, селедка под шубой, холодец, икра, тарталетки с печенью трески, буженина, соленья, утка с капустой и яблоками-очень соскучились по такому НГ

19 декабря 2013 года
0
О , да! Оливье и селедка под шубой - без этого ни как!

19 декабря 2013 года
0
Девочки! А как сделать эти тарталетки дома? Не начинку, а сами тарталетки?

19 декабря 2013 года
0
Ронья27 пишет:
А как сделать эти тарталетки дома?
Я, к сожалению, не подскажу... Всегда покупными пользуюсь.

19 декабря 2013 года
0
И я покупаю готовые

19 декабря 2013 года
+1
Ронья27 пишет:
как сделать эти тарталетки дома? Не начинку, а сами тарталетки?
У тебя фрмочки есть? Тесто подходящее можно найти.Главное перед запеканием на тарталетку бумагу для выпечки++насыпать фасоли,например,чтобы серединка не поднималась).

19 декабря 2013 года
0
Спасибо за совет! Про фасоль я бы и не догадалась.

19 декабря 2013 года
0
Про фасоль я бы и не догадалась
ты что, Юлю Высоцкую не смотришь?????? Это ж гуру кулинарии!!!!

19 декабря 2013 года
+1
А у меня исчез этот канал, где она свою передачу ведёт.

19 декабря 2013 года
+1
irinavs пишет:
Это ж гуру кулинарии!!
Не люблю её

19 декабря 2013 года
0
у меня муж бесится, как я ее включаю - сразу уходит в другое место

20 декабря 2013 года
+1
Не эстетитчно у неё все как-то

20 декабря 2013 года
+3
его голос бесит и манера общения

20 декабря 2013 года
0
Ну есть такое)))

20 декабря 2013 года
+1
я с вашим мужем

21 декабря 2013 года
0
Вооот! Меня тоже это раздражает.

19 декабря 2013 года
+2
julianca пишет:
хочется чего-то с черносливом
Попробуйте приготовить салат "Любовница"- вкусненько ! В глубокое блюдо выкладываются по очереди слои салата, каждый из которых перемазывается майонезом.
1-м слоем: трется на крупной терке морковь и смешивается с изюмом.
2-м слоем: предварительно потертый сыр смешивается с чесноком.
3-м слоем: трется на крупной терке свекла и смешивается с грецкими орехами.

19 декабря 2013 года
0
А где чернослив?

19 декабря 2013 года
0
Ой! Прошу прощения - не дописала самое главное. Чернослив в последнем слое со свеклой и орехами!

19 декабря 2013 года
0

19 декабря 2013 года
0
Спасибо, интересный салатик

19 декабря 2013 года
0
А мы впервые без оливье и "шубы" и наверное без холодца. Будем семьей на даче.
Решила попробовать для нас новые салаты: морская жемчужина (там сплошные морепродукты), салатик с курочкой,грибами и сыром, а еще салат с курицей и ананасом. А на горячее муж замаринует с имбирем семгу и сделаем из нее шашлык
Как то так.

19 декабря 2013 года
0
Эйфория пишет:
Будем семьей на даче
Моя мечта- уехать за город
Эйфория пишет:
с имбирем семгу и сделаем из нее шашлык
Вкусно наверное

19 декабря 2013 года
0
julianca пишет:
Моя мечта- уехать за город
Да, в Новый Год на природе здорово!
julianca пишет:
Вкусно наверное
Правда вкусно, можно и в духовке.

21 декабря 2013 года
0
Эйфория пишет:
Да, в Новый Год на природе здорово!
и не только в Новы йГод

19 декабря 2013 года
+2
Салат "Казанова"-Куриная грудка+маринованые шампиньоны+чернослив+репч.лук.все режется не мелко.Заправка майонез+горчица+кетчуп.Горчицу и кетчуп по вкусу,но с кетчупом не переборщите что б не было сильно кисло.
Салат из семги.-Кусочек слабосаленой семги 200-300г,маленькая баночка кукурузы,стручковая фасоль резаная мороженная.,лук зеленый.Все в равных пропорциях.Фасольку отвариваем до альденте,семгу,лук нарезаем,все смешиваем,заправляем майонезом. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ

19 декабря 2013 года
0

19 декабря 2013 года
+1
Девочки, а давайте поделимся начинкой для тарталеток? Я вот люблю в них сыр тертый с чесноком и майонезом пихать, еще туда же добавляю фисташки дробленые. А вы?

19 декабря 2013 года
+2
Ольга311 пишет:
А вы?
1.Печень трески, яйцо вареное, лук зеленый
2.Креветки мелкие очищенные(продаются готовые, остается только разморозить), яйцо отварное, укроп свежий, лук зеленый, майонез.
А, вообще, в принципе любой салат можно в тарталетку запихнуть

19 декабря 2013 года
0
Tilena пишет:
любой салат можно в тарталетку запихнуть
действительно

19 декабря 2013 года
0
Загляните в следующий пост, я там нашла немного

19 декабря 2013 года
0
Я делаю рулетики из ветчины с такой начинкой!

19 декабря 2013 года
0
А как холодец вкусный сделать? И из чего - говяжьи ножки? Рулька?

Ни разу не делала сама, а люблю)))

19 декабря 2013 года
0
Аистёнок пишет:
Ни разу не делала сама, а люблю)))
Тоже ни разу не делала, хотя есть рецепт к мультиварке. Все руки не доходят попробовать сделать. На НГ заказала холодец(впрочем, как и другие блюда-готовить вообще нет времени ).

21 декабря 2013 года
0
Рецепт холодца:
4 свиных ножки, рёбрышки, грамм 500 говядины
заливаем водой, чтобы только покрыло сверху, ставим варить на медленном огне, чтобы кипение было очень слабым, практически невидимым, перед закипанием снимаем всю пенку.
У меня всё это чудо варится в кастрюле с толстым дном часов 7. За полчаса до окончания варки солим, спускаем в марлевом мешочке коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - в магазинах продаются смеси кореньев, лаврушку.
Снимаем с огня, шумовкой вытаскиваем мясные ингредиенты. Разбираем ножки - выбираем все косточки, хрящики оставляем, также разбираем рёбрышки - убираем кости. Выбранную массу пропускаем через мясорубку с добавлением чеснока (я добавляю штук 5 зубчиков, если надо поострее, подушистей можно положить больше чесночка), кусок говядины режем на куски помельче и разбираем руками на волокна (можно не разбирать). Всю эту массу разводим бульоном. Разливаем по формам и когда остынет до комнатной температуры ставим в холодильник для застывания.
Получается очень вкусный холодец!

19 декабря 2013 года
0
Один раз меня свекровь угостила холодцом из говяжьих ног - фуууууууу! Гадость мерзостная, я выплюнула, даже проглотить не смогла. Не знаю, может это у неё так получилось?

19 декабря 2013 года
0
У нас в семье холодец варит ДЕД. Знаю, что он долго варит и ножки и рульку, затем мясо вилочкой на мелкие кусочки разделывает, складывает в форму, заливает бульоном и застывать.

19 декабря 2013 года
0
я беру говяжьи ноги, кусока говядины на кости, телятинки и все это долго варю (часов 5) в мультиварке, чтоб еле-еле кипел. Процеживаю, мясо разбираю и по лоточкам. Ну соль, пеерц, лаврушка - как варите бульон. В лоточки чеснок. Потом когда застынет - жир снимаю.

19 декабря 2013 года
0
Желатина не надо? Само зажелируется?)

19 декабря 2013 года
0
я не кладу - надо прекращать варить, когда между пальцев бульон при остывании липнет, то есть пальцы друг к другу прилипают

19 декабря 2013 года
0
А как сделать. в мульте ..чтобы еле кипело?

19 декабря 2013 года
+1
режим "тушение"

20 декабря 2013 года
0
спасибо

19 декабря 2013 года
+1
Режим "тушение". Но не во всех, увы. У меня в филипсе "тушение" бурлит так, что выкипает все моментально... так и не знаю, брак это или реально в филипсе это норма. В панасонике "тушение" - загляденье!

19 декабря 2013 года
0
на редмонде тоже тушение как кипение. У меня панас, я крутая

19 декабря 2013 года
+1
Малышка пишет:
У меня панас, я крутая
ну значит я тоже крутая

19 декабря 2013 года
+1
мы круче всех
На самом деле я еще ни разу не пожалела, что много лет назад взяла именно Панас.
Сестре муж все время покупает самое навороченное, ну и мультю тоже взял ей Редмондовскую, самую-самую дорогую, которая больше 10 т.р. стоит, ну и дурь, я хочу сказать, ужас, я в ней пробовала полгода готовить, пока с племяшом сидела - дурная штука А с моей еще ни разу не было осечек, т-т-т

19 декабря 2013 года
0
у меня точно будут веррины с авокадо и лангустинами
На "ночь" - фондю сырное с "пихателями" и кальян
Пиндец, я какая-то... Странная, да

19 декабря 2013 года
0
что за "веррины" и "лангустины"?

19 декабря 2013 года
0

Веррин - это фуршестный способ подачи практически любой закуски в высокой узкой рюмочке.
Лангустины - скампии или дублинские креветки. Размером с среднюю тигровую, но вкус более деликатный, мягкий и сладкий.

19 декабря 2013 года
0
Понятно!

19 декабря 2013 года
0
странно еще, что "пихатели" вопрос не вызвали

19 декабря 2013 года
+1
про веррины и лангустины в курсе, а вот над "пихателями" до сих пор зависла
колись))

19 декабря 2013 года
+1
Надь, все гениальное - просто. "Пихатели" - это то, че в фоню пихают То бишь макают

19 декабря 2013 года
+1
был такой вариант))
а также был вариант, что пихатели - это ТЕ кто пихают, то есть едят)))

19 декабря 2013 года
+1
тоже можно
На самом деле я б с фоню не заморачивалась. Но Юрка в прошлый раз так проникся, ща вот возжелал. А на счет остального меню молчит как партизан - че готовить не знаю....

19 декабря 2013 года
+1
а мы вообще праздновать не собираемся, как-то желания нет. Лучше какой другой праздник придумаем, когда желание-так появится))

19 декабря 2013 года
+1
да мы тихо-мирно посидим, я как-то еще от празднования прошлого НГ не отошла
Вечером поужинаем полу-празднично, потом отдохнуть, а на ночь фондю и бухло, потом погулять и спать.
У тебя ща ваще замечательная отмазка есть от подобных праздников

19 декабря 2013 года
+1
Малышка пишет:
я как-то еще от празднования прошлого НГ не отошла
ничо так погуляли))

19 декабря 2013 года
+1
дадада. Да и как-то жалко в этом году 10 т.р. на человека за ночь выкладывать. Очень жалко, я б сказала. На эти 20 косарей я себе лучше фотик новый на днюху подарю, точнее, муж мне

19 декабря 2013 года
+1
ну да, весьма нехило.
Я хочу только хорошего вина. Но во-первых повод для хорошего вина найти несложно, а во-вторых мне пока вино один фиг не светит)))
Так что подождемс...))

19 декабря 2013 года
+1
а я вот не знаю, че бухать хочу. Муж говорит, ща в Седьмом акция на Баккарди светлый, думает прикупить

19 декабря 2013 года
+1
Ну , я так и подумала, что пихатели это всякие штучки, которые окунают в сыр.

19 декабря 2013 года
+1
малацЦа

19 декабря 2013 года
+1

19 декабря 2013 года
0
я вычитала в журнальчике рецепитк,хочу сделать: в куриных грудках сделать надрез-кармашек,начинить сыром фетой,вялеными помидорами,зеленью.,чесноком.Обжарить на сковородке, а потом запечь в духовке....я как раз нынче навялила помидорки...

21 декабря 2013 года
0
Расскажите как вялили?

21 декабря 2013 года
+1
да уже остатки брала,мелкие,которые доспевали...разрезала пополам.вычищала семена с жидкостью,присаливала,посыпала разными травами и в духовку полуоткрытую,потом в банку и залила подсолнечным маслом,храню в холодильнике,можно и пиццу добавлять,и в салаты...в инете много рецептов и как вялить, с чем употреблять...

21 декабря 2013 года
0
савсибо

19 декабря 2013 года
+1
А я холодец делаю из разного мяса те есть говяжьи ноги только там где есть желе, 2 свиные ножки и куриные ножки,ложу не очищенную морковь и лук тоже не очищенный соль по вкусу, варю 5-6 часов. Когда свариться мясо, процеживаю, перебираем вместе с мужем, лотки приготовленные складываем мясо перчим очищенный чеснок выдавливаем, перемешиваем и ставим на балкон он у нас застекленный но пол холодный

19 декабря 2013 года
+1
На холодец беру ножку свинную, ножку куриную и ногу индюшкину. Варю до полного разваривания, то есть когда мясо от костей отвалиться, кладу морковочку. Потом мясо разбираю, перец, лавровый лист, морковки несколько долечек в тарелку, лучка зелёненького и заливаю бульоном.Люблю, чтобы был меньше мяса и много желе. Вот так вот варю холодец.

19 декабря 2013 года
+3
Роллы из якитории, хорошее шампанское и черная икра.Не вижу смысла в единственную новогоднюю ночь весь день накануне проводить у плиты. Есть дела и поинтереснее - занчться собой, детьми, мужем и родственниками.

19 декабря 2013 года
0
Отличный план!
Мы с мужем тоже к такому выводу пришли и уже несколько лет так и действуем!
А на столе будет традиционное оливье, бутики с красной икрой и шампанское. УСЁ!

21 декабря 2013 года
0
Я не думаю, что готовить для любимых обременительно, можно делать все это вместе. Мое меню не очень сложное. У плиты я целый день стоять точно не буду, тем более что в моем случае, ночь 31 декабря я проведу на работе, так что самое интересное начнется в новом году.

21 декабря 2013 года
0
Между совместным приготовлением еды и сексом с мужем выберу второе!
Между готовкой вместе и чтением книг, нарядами, мультиками, прогулкой с детьми тоже первое не предпочту) Тут кому как))

21 декабря 2013 года
0
Саблезуб пишет:
сексом с мужем выберу второе
Ну так я тоже
Саблезуб пишет:
прогулкой с детьми тоже первое не предпочту
детей пока не имею
Саблезуб пишет:
кому как
действительно

19 декабря 2013 года
0
Подскажите рецепт закусочек на шпажках?

21 декабря 2013 года
0
Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).

19 декабря 2013 года
0
мне понравилось ваше меню .. ёлочка из сыра прелесна . спасибо за идею

21 декабря 2013 года
0
пожалуйста


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "