Готовим скумбрию

Готовим скумбрию Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.


Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем

Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.

Трем сырок. Формируем"колбаску на одной половинке рыбки.

Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.

Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем.

Ставим в духовку на 20 минут

Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично.

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +64
Пашка
23 декабря 2013 года 94 478 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим скумбрию
  Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
Трем сырок. Формируем"колбаску на одной половинке рыбки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 декабря 2013 года
+1
Какая потрясающая закуска

23 декабря 2013 года
0
ням ням

23 декабря 2013 года
+1
Как я люблю это блюдо

23 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1
Умничка, спасибо за совет.

23 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
0
можно наверное любой твёрдый сыр взять

23 декабря 2013 года
0
конечно

23 декабря 2013 года
+1
Спасибо. На праздник 100% буду делать

23 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1
как много у тебя классных рецептов! вс е вполне доступно, без вычурностей и излишних выкрутасов, а вкусно!!!спасибо, возьму и этот рецептик

24 декабря 2013 года
0
люблю поесть, но не люблю много времени стоять у плиты, вот и готовлю что попроще

24 декабря 2013 года
+1
аналогично, коллега!

24 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1
Люблю рыбку!!! А за рецепт ++++++++++

24 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1
отличный рецепт, спасибо.

23 декабря 2013 года
+1
Спасибо

24 декабря 2013 года
0

24 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1

24 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Впервые такой прочитала. Обязательно приготовлю!!!

24 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1
А при какой температуре запекать?

24 декабря 2013 года
0
все зависит от духовки, я запекаю при 180 гр

23 декабря 2013 года
+1
Спасибо огромное за рецепт!!!! К новогоднему столу самое то...................

24 декабря 2013 года
0

23 декабря 2013 года
+1
и я наверное на НГ попробую приготовить

24 декабря 2013 года
0
verona777 пишет:
НГ попробую приготовить

24 декабря 2013 года
+1
Спасибо , забрала в

25 декабря 2013 года
+1
приятного аппетита

24 декабря 2013 года
+1
Утащила

25 декабря 2013 года
0

25 декабря 2013 года
+1
Какая интересная идея! Раньше у меня плавленый сырок с рыбой не сочетался - разве что в салатах

26 декабря 2013 года
0
иногда такое в рецептах встретишь,, что сам в шоке Я вот вообще не ем манную крупу, но в котлетах ее просто обожаю...

16 января 2014 года
+1
готовила на НГ! гости пальчики облизывали кстати, очень понравилась идея готовить рыбу заранее, охлаждать и уже холодную резать раньше разрезала скумбрию горячей - так она распадалась на волокна, хоть и нож острый

17 января 2014 года
0
verona777 пишет:
гости пальчики облизывали

16 января 2014 года
+1
Спасибо. Даже на картинке вкусно. Я скумбрию солю как селедку, а так еще не готовила...

17 января 2014 года
0

17 января 2014 года
0
А как солишь? Это тоже интересно

8 февраля 2014 года
+1
Пашка пишет:
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.
Я наверно и уснуть не смогу,если такую вкусняшку приготовить)))))))))))))))У меня, приготовленная рыба вообще никогда в холодильник не попадает)))))Обязательно попробую.Спасибо.Здоровья Вам и удачи в жизни.

10 февраля 2014 года
0

8 марта 2014 года
0
Вкусняшка!

8 марта 2014 года
+1
жаль,что не видела этот рецепт раньше...спасибо,утаскиваю...

8 марта 2014 года
+1
Это ж надо такое придумать ..Ну почему мне попадаются такие рецепты именно в мой разгрузочный день, нюх у меня что-ли обостряется ...

11 марта 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "