На мамин день рождение, запекала куриную грудку с грибами.
Называется рецепт " КОМИЛЬФО "!
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг
Грибы — 0,5 кг
Лук — 1-2 шт
Желатин — 3 ч.л.
Соль
Перец
Лавровый лист
Филе разрезать вдоль, отбить, поперчить, посолить и присыпать сухим желатином с двух строн. Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и поочередно выкладывать куриные отбивные с мелко порезанными обжаренными с луком грибами (добавить в начинку 1 ч.л сухого желатина). Завернуть закуску в фольгу и выпекать при 200 градусах в течении 40-50 мин. Достать, сверху положить небольшой груз и дать остыть, затем поставить в холодильник и дать остыть.
Может кому пригодится, тем более что это вкусно, но, в первую очередь ПОЛЕЗНО, для нас, стройняшек!
Ну и гостей будет чем удивить
Обязательно попробую
В моей диете курица- основной поставщик белка.
Как она уже надоела! А это оригинальный рецепт.
И красиво и для диеты подходит
Сделаю на НГ!!!