Комильфо...!

На мамин день рождение, запекала куриную грудку с грибами.

Называется рецепт " КОМИЛЬФО "!
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг
Грибы — 0,5 кг
Лук — 1-2 шт
Желатин — 3 ч.л.
Соль
Перец
Лавровый лист
Филе разрезать вдоль, отбить, поперчить, посолить и присыпать сухим желатином с двух строн. Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и поочередно выкладывать куриные отбивные с мелко порезанными обжаренными с луком грибами (добавить в начинку 1 ч.л сухого желатина). Завернуть закуску в фольгу и выпекать при 200 градусах в течении 40-50 мин. Достать, сверху положить небольшой груз и дать остыть, затем поставить в холодильник и дать остыть.
Может кому пригодится, тем более что это вкусно, но, в первую очередь ПОЛЕЗНО, для нас, стройняшек! Ну и гостей будет чем удивить
Рейтинг:  +27
VIVIeN
24 декабря 2013 года 25 179 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Комильфо...!
На мамин день рождение, запекала куриную грудку с грибами.
Называется рецепт " КОМИЛЬФО "!
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг
Грибы — 0,5 кг
Лук — 1-2 шт
Желатин — 3 ч.л.
Соль
Перец
Лавровый лист
Филе разрезать вдоль, отбить, поперчить, посолить и присыпать сухим желатином с двух строн... Читать полностью
 


Дневник VIVIeN:



Комментарии:

24 декабря 2013 года
+1
Прикольно, что-то типа зельца получается?

24 декабря 2013 года
+1
Нет,типа фаршированного мяса. Сноха моя удивилась :как это я в грудку куриную смогла завернуть грибы ?))))

24 декабря 2013 года
+1
красиво выглядит. уверена что вкусно

24 декабря 2013 года
+1
Наташик, а ведь как просто!!
Обязательно попробую

24 декабря 2013 года
0
Понравится !

24 декабря 2013 года
+1

24 декабря 2013 года
+1
Спасибо, Наталья. Быстро и вкусно, минимум возни.
В моей диете курица- основной поставщик белка.
Как она уже надоела! А это оригинальный рецепт.

24 декабря 2013 года
+1
славная7974 пишет:
Как она уже надоела!
А здесь -она уже другая ! И действительно готовиться очень быстро !

24 декабря 2013 года
+1

24 декабря 2013 года
+1
интересныи рецепт,спасибо,забрала

25 декабря 2013 года
0
У меня их много интересных,но люблю делиться после того как сама опробую(готовить)

24 декабря 2013 года
+1
А что с желатином происходит? Он не теряет желирующих свойств?

25 декабря 2013 года
0
Tayna пишет:
что с желатином происходит?
Он связывает будто всё,а когда под пресс кладешь,он "выходит".,вкусный...

25 декабря 2013 года
+1
Наташа, замечательный рецепт!
И красиво и для диеты подходит

25 декабря 2013 года
+1

25 декабря 2013 года
+1
На НГ приготовлю - вместо колбасы

25 декабря 2013 года
+1
Всё равно её (колбасу ) никто не ест !

25 декабря 2013 года
+1
Не, у меня сын время от времени просит

25 декабря 2013 года
+1
Не понимает ,что грудка полезней Мы изредка тоже покупаем ,примерно 0,5 кг в месяц.

26 декабря 2013 года
+1
Грудка ему приелась - надо изощряться

26 декабря 2013 года
+1
Zmeya_Podkolodnaya пишет:
надо изощряться

25 декабря 2013 года
+1
Спасибочки!
Сделаю на НГ!!!

25 декабря 2013 года
+1
Удачи !

25 декабря 2013 года
+1
Это и просто, и вкусно, и оригинально!

25 декабря 2013 года
+1
Спасибо ,Татьяна !

1 февраля 2014 года
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "