Видоизменила немного рецепт Юли Высоцкой и теперь по утрам вся семья приобщилась к такой вкусной и полезной штуке.
500 г овсяных хлопьев
300 г кешью
30-40 г меда
100 г кураги
100 г изюма
15 г масла (подсолнечного, оливкового и пр.)
Высыпаем хлопья в миску, добавляем масло и мед, перемешиваем. Добавляем орехи, перемешиваем еще раз. Выстилаем на противень бумагу для выпечки и ровным слоем полученный замес. Температуру духовки выставляем градусов на 100-120. И поджариваем/подсушиваем минут 30 (пока не подрумянится все там). Можно несколько раз перемещать, чтоб румянилось более равномерно. Далее готовую смесь высыпать обратно в мисочку, добавить изюм и порезанную курагу. И все. Утром с молоком теплым или кефиром отличная замена каше получается.
Видоизменила немного рецепт Юли Высоцкой и теперь по утрам вся семья приобщилась к такой вкусной и полезной штуке. 500 г овсяных хлопьев 300 г кешью 30-40 г меда 100 г кураги 100 г изюма 15 г масла (подсолнечного, оливкового и пр.) Высыпаем хлопья в миску, добавляем масло и мед, перемешиваем. Добавляем орехи, перемешиваем еще раз...
Читать полностью