«Чушка бюрек» - болгарская кухня

«Чушка бюрек» - болгарская кухня - 6 болгарских перцев
- 2 яйца
- 300 г брынзы

Для панировки:

- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло для обжарки

Перцы запечь в духовке. Запекать нужно минут 15-20, важно его не "перепечь", а то он в дальнейшем будет расползаться. Как только шкурка потемнела и вздулась - перцы готовы.


Когда перчик остынет, аккуратно почистить от шкурки и семян, чтобы перцы остались целыми.

Яйца для начинки слегка взбить, добавить размятую брынзу все перемешать, должна получится густая масса. Можно добавить еще мелко нарезанной петрушки. Аккуратно фаршируем начинкой перцы, придаем плоскую форму, обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах и выкладываем на сковородку с подогретым маслом обжариваться.


Жарим примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки и все, блюдо готово.


Рейтинг:  +20
Пашка
26 декабря 2013 года 15 140 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Чушка бюрек» - болгарская кухня
  - 6 болгарских перцев
- 2 яйца
- 300 г брынзы
Для панировки:
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло для обжарки
Перцы запечь в духовке. Запекать нужно минут 15-20, важно его не "перепечь", а то он в дальнейшем будет расползаться. Как только шкурка потемнела и вздулась - перцы готовы... Читать полностью
 


Дневник группы "Национальная кухня":



Комментарии:

26 декабря 2013 года
+2
Спасибо за интересный рецепт!
Забрала в

26 декабря 2013 года
+1

26 декабря 2013 года
+1
Красота, попробую без панировки!

26 декабря 2013 года
+1
потом расскажешь

26 декабря 2013 года
0
Без панировки брызгаются.

27 декабря 2013 года
0
В смысле брызгаются? Если не панировать, то и не жарить)

27 декабря 2013 года
0
Нет,масло сильно брызгает,на горьком опыте знаю,вся кухня была заляпана.

26 декабря 2013 года
+2
Очень хороший рецепт. Спасибо.

26 декабря 2013 года
0

26 декабря 2013 года
+3
Очень интересно! И, должно быть, вкусно! Сделаю обязательно! Спасибо!

26 декабря 2013 года
+1

26 декабря 2013 года
+1
Спасибо

26 декабря 2013 года
0

26 декабря 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!Печеный перчик да в сочетании с брынзой-очень вкусно! Я сырой с острым творогом делаю,но на Новый год ,такой организую.

27 декабря 2013 года
0
Natalia1974 пишет:
Я сырой с острым творогом делаю

26 декабря 2013 года
+1
Спасибо,вкусняшка,люблю жаренные перцы.

27 декабря 2013 года
0

18 марта 2014 года
+2

18 марта 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "