Шампиньоны консервированные.

Всем привет! У меня такой вопрос. Вы используете в приготовлении блюд консервированные шампиньоны? Я не разу не пробовала, и хотелось бы узнать Ваше мнение. Пробовала в гостях, мое мнение что они только для вида, вкуса нет. Всем желаю здоровья, удачи и терпения! Спасибо всем кто ответит.
Рейтинг:  +7
Татто
26 декабря 2013 года 2 209 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шампиньоны консервированные.
Всем привет! У меня такой вопрос. Вы используете в приготовлении блюд консервированные шампиньоны? Я не разу не пробовала, и хотелось бы узнать Ваше мнение. Пробовала в гостях, мое мнение что они только для вида, вкуса нет. Всем желаю здоровья, удачи и терпения! Спасибо всем кто ответит. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 декабря 2013 года
0
вкуса реально в них нет. Только для вида или как украшение снаружи или внутри. Но на них неплохо разгруз устраивать) они безвкусные - много не съешь, да и потом ничего не хочется

26 декабря 2013 года
0
я часто использую в салатах

26 декабря 2013 года
0
Просто из банки сразу в блюдо?Или обжариваете?

26 декабря 2013 года
0
по разному, есть салаты, в которые обжариваю с лучком, есть такие, в которые сразу из банки добавляю

26 декабря 2013 года
0
для вкуса обязательно пожарить

26 декабря 2013 года
0
вообще не обязательно у меня полно рецепетов без всякого обжаривания

26 декабря 2013 года
0
постоянно использую ,в разные блюда ,

26 декабря 2013 года
0
в некоторых салатах они нужны, но я заменяю из маринованными опятами, они вкуснее, чем шампиньоны, а украшаю шампиньонами

26 декабря 2013 года
0

а тот так можно украсить салат

26 декабря 2013 года
0
красота

26 декабря 2013 года
0
Я обязательно приготовлю на Новый год такой салатик как на фотке у Светы, он называется Грибная поляна, у меня доча обожает грибы да и я люблю.

26 декабря 2013 года
0
он какой то картофельно -майонезный ?

26 декабря 2013 года
+2
я делаю так:
Ингредиенты:
1 банка маринованных грибов (только целых!)
2 отварн. моркови
1 куриный окорочок
1 соленый огурец
2 яйца
2-3 отварных картофелины
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
майонез
соль по вкусу
Приготовление
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
Салат выкладывается слоями:
1) грибы шляпками вниз,
2) измельченная зелень,
3) морковь, натертая на мелкой терке;
4) майонез
5) слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом,
6) нарезанный огурец,
7) нарезанные яйца,
8) снова майонез,
9) натертый на крупной терке картофель.
Все уплотнить (слегка придавить), слегка присолить и смазать майонезом.
Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.

26 декабря 2013 года
0
спасибо, но я такое не ем я сделаю что-то другое , но так можно украсить

27 декабря 2013 года
0
lena lenina пишет:
но так можно укр

26 декабря 2013 года
+3
Салатик Лесная поляна
- белокочанная капуста
- грибы порезать
- морковь соломкой
- салатный лук кубиками
- огурцы консервированные мелкие (корнишоны) целиком
- зелень по вкусу

26 декабря 2013 года
0
о такое мне подходит спасибо

28 декабря 2013 года
0
На здоровье

28 декабря 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "