Всем привет! У меня такой вопрос. Вы используете в приготовлении блюд консервированные шампиньоны? Я не разу не пробовала, и хотелось бы узнать Ваше мнение. Пробовала в гостях, мое мнение что они только для вида, вкуса нет. Всем желаю здоровья, удачи и терпения! Спасибо всем кто ответит.
Всем привет! У меня такой вопрос. Вы используете в приготовлении блюд консервированные шампиньоны? Я не разу не пробовала, и хотелось бы узнать Ваше мнение. Пробовала в гостях, мое мнение что они только для вида, вкуса нет. Всем желаю здоровья, удачи и терпения! Спасибо всем кто ответит.
Читать полностью
вкуса реально в них нет. Только для вида или как украшение снаружи или внутри. Но на них неплохо разгруз устраивать) они безвкусные - много не съешь, да и потом ничего не хочется
а тот так можно украсить салат
Ингредиенты:
1 банка маринованных грибов (только целых!)
2 отварн. моркови
1 куриный окорочок
1 соленый огурец
2 яйца
2-3 отварных картофелины
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
майонез
соль по вкусу
Приготовление
Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
Салат выкладывается слоями:
1) грибы шляпками вниз,
2) измельченная зелень,
3) морковь, натертая на мелкой терке;
4) майонез
5) слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом,
6) нарезанный огурец,
7) нарезанные яйца,
8) снова майонез,
9) натертый на крупной терке картофель.
Все уплотнить (слегка придавить), слегка присолить и смазать майонезом.
Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
- белокочанная капуста
- грибы порезать
- морковь соломкой
- салатный лук кубиками
- огурцы консервированные мелкие (корнишоны) целиком
- зелень по вкусу