еще раз про... еду



Девочки, купила авокадо..по правде сказать, я его покупаю не первый раз, добавляла в салаты, но на сей раз хочется не в салат положить, а в какую-нибудь закуску...если не сложно, поделитесь своими идеями...

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +9
Космея розовая
26 декабря 2013 года 191 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru еще раз про... еду
Тэги: рецепты

Девочки, купила авокадо..по правде сказать, я его покупаю не первый раз, добавляла в салаты, но на сей раз хочется не в салат положить, а в какую-нибудь закуску...если не сложно, поделитесь своими идеями... Читать полностью
 


Дневник Космея розовая:



Комментарии:

26 декабря 2013 года
+1
Авокадо очистить, разрезать вдоль на половинки, удалить косточку. Круглые донышки срезать плоско, чтобы половинки можно было устойчиво положить на тарелку "лодочками". Перед выкладкой половинки хопошо смочить по всей поверхности лимонным соком, чтобы не потемнели. Срезанные части порезать мелко, смешать с мелко порезанным свежим огурьцом и красной икрой, наполнить углубления в лодочках "с горкой".

26 декабря 2013 года
+1
Добавляю творог в подовинку авокадо и ем вместе. Хороший ланч Или то же самое укладываю на хлебец. Еще можно добавить к авокадо ароматное оливковое масло с пряностями

26 декабря 2013 года
+1
В суши положить

26 декабря 2013 года
+1
а я вообще просто на хлеб вместо масла кладу
обожаю авокадо и не могу понять за что

26 декабря 2013 года
+1
а я никак не могу понять за что его любить надо
никак не могу поймать тонкость его вкуса

26 декабря 2013 года
+1
вот и я не понимаю за что,но нравится очень
может у меня в организме не хватает чего то ... жиров видимо

27 декабря 2013 года
+1
сегодня сели поздравлять нас-побрызгали и лимон и в сопровождении..
не впечатлились

28 декабря 2013 года
+1
, значит не твое
Ну и не мучай организм

3 января 2014 года
+1
нет.Светуль, буду всё же искать к нему пути и рецепты..

3 января 2014 года
+1
Привет , Татьян, совсем ты исчезла
НГ хорошо отмечала и про нас забыла ?

3 января 2014 года
+1
о..а я тебя потеряла
ну уже знаю,что всё у тебя хорошо

26 декабря 2013 года
+1
дык салат это та же закуска)) Разницы не вижу)
Я его просто режу, солю. поливаю лимоном и ем с другими овощами и руколой

26 декабря 2013 года
0
да я хочу на НГ стол закуску придумать...

26 декабря 2013 года
+1
Я что-то подсела на канапе, вот примеры с авокада (фото не мои, с инета)

26 декабря 2013 года
+2
или без заморочек вариант, я буду делать много разных канапе на НГ

26 декабря 2013 года
0
спасибо,прикольно... в первом варианте сыром ,наверно,хлеб промазан?

26 декабря 2013 года
0
да

26 декабря 2013 года
0
симпатичные такие на обоих фото!!

26 декабря 2013 года
0
Нравится. Только поверх рыбки- апельсинчик...

26 декабря 2013 года
+1
Его едят без ничего, просто лимоном сбрызгивают. Или можно сделать гуакамоле ( соус, полно рецптов в инете)

26 декабря 2013 года
+1
эх.Машенька..не дам тебе рецепт-пока его никак не полюблю

26 декабря 2013 года
+1
Что бы оно тебе понравилось, надо, что бы было спелое (плод на ощупь должен быть мягким), а не железобетонным

27 декабря 2013 года
+1
Танюшкин..я ж/б не ем ничего
-муж сказал..доколь говнятину будешь на мне эксперементировать 25 лет

28 декабря 2013 года
+1

28 декабря 2013 года
+1

26 декабря 2013 года
+2
Очень понравилась идея с бутером с красной рыбкой. Воплощу!

28 декабря 2013 года
+2
Машенька, я сегодня такой рецепт нашла -
Ингредиенты: в равных пропорциях берется филе сельди, авокадо, лук зеленый, сваренные яйца. Заправка - майонез. Все составляющие нарезаются соломкой или кубиками, добавляется майонез, выкладываются горкой. Подается салат сразу же, иначе авокадо начнет темнеть.

28 декабря 2013 года
+2
Танюш..классно..
вот ведь..как этот гадский салат сразу подать на Новый год-а так здорово!!

28 декабря 2013 года
+2
А я предлагаю нарезать все, крое авокадо. А его- в последний момент, ведь не долго же. А еще мне кажется, что майонез ему потемнеть не даст. И я когда резала, не помню, что бы оно у меня резко темнело.

28 декабря 2013 года
+1
вообще то и правда-может у нас был гибридный

28 декабря 2013 года
+1
Мне последний раз очень вкусное попалось...С конкретным ореховым вкусом, подумалось, что вместо масла его круто было бы есть. А мужу делала просто салатик (креветки+ авокадо+ сок лимона- и в пустую шкурку от авокадо).

28 декабря 2013 года
+1
я тоже такое делала..но пока не могу никак впечатлиться
видно у нас что-то с восприятием именно этого вкуса

28 декабря 2013 года
+1
А я остановиться не могла...С кухни себя выгнала

28 декабря 2013 года
+1

28 декабря 2013 года
+1
классно....надо попробовать..спасибо...

28 декабря 2013 года
0

28 декабря 2013 года
+1
Не могу без авокадо. С придумыванием блюд не заморачиваюсь - просто мажу на фин крисп.


Оставить свой комментарий
B i "