Домашняя колбаска для бутербродиков






Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Рейтинг:  +16
wer
26 декабря 2013 года 15 78 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя колбаска для бутербродиков
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4... Читать полностью
 


Дневник wer:



Комментарии:

26 декабря 2013 года
+3
Я Вас очень прошу, варите в рукаве для запекания. Не варите в обычных полиэтиленовых пакетах. Они не предназначены для длительного нахождения в высоких температурах.

wer
26 декабря 2013 года
0
Спасибо

26 декабря 2013 года
+1
готовила вчера,только из кролика,получилась сухая,нам не понравилось думала,дочка будет есть,но она укусила раз и все,больше не ест

wer
26 декабря 2013 года
0

27 декабря 2013 года
+1

wer
27 декабря 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "