Перец, фаршированный морковью

Перец, фаршированный морковью Вам понадобится: морковь 300г, лук 1 шт, томатная паста, болгарский перец - три крупных (для красоты я взяла разных цветов: красный, желтый и оранжевый), соль, свежий укроп.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и 2 ст. ложки томатной пасты, посолить, пассировать.
У перцев отрезать хвостики, очистить от семян и плевел, опустить на 3 мин. в кипящую воду.
Перцы начинить морковью до верха, поставить ВЕРТИКАЛЬНО в кастрюлю, налить 2см воды, тушить 30мин.
Готовые перцы посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!

Этапы: Круиз в БО дни, закрепление.
Рейтинг:  +11
financial_analyst
28 декабря 2013 года 8 246 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец, фаршированный морковью
  Вам понадобится: морковь 300г, лук 1 шт, томатная паста, болгарский перец - три крупных (для красоты я взяла разных цветов: красный, желтый и оранжевый), соль, свежий укроп.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и 2 ст. ложки томатной пасты, посолить, пассировать.
У перцев отрезать хвостики, очистить от семян и плевел, опустить на 3 мин. в кипящую воду... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

28 декабря 2013 года
+1
возьму на заметку-мало ккл

28 декабря 2013 года
0
Да! Я не просчитывала, но на вскидку около 50Ккал/100г

29 декабря 2013 года
+1
Спасибо уташила к себе.

29 декабря 2013 года
0
Не за что! Ежеутренних Вам отвесов!

29 декабря 2013 года
+1
Спасибо,утащила

29 декабря 2013 года
+1
Спасибочки!

11 июня 2014 года
+1
...вкусно то хоть? я нажралась этой лапши ширатаки- настроение полный о....даже тошнило от резинки такой...
перец лучше сырым съесть -так вкуснее..

25 июня 2014 года
0
Мне очень нравится! Хотя, если Вы не любите перец и морковь, то перец, фаршированный морковью, Вам не понравится.

25 июня 2014 года
+1
Я еще фарширую свежий перец-творог от 0 до 2% жирн.,+чесное+зелень+йогурт белый немного ,все хоршенько перемешать и во внутрь..Еще можно яйцо вареное,в серединку,а вокруг творожный крем..и в холодильник..часа на 2..Потом колечками острым ножом разрезаешь..вкусно!В былые времена делала вместо творога сыр тертый,а потом подумала,а почему бе с творогом не попробовать..

25 июня 2014 года
0
Хорошая идея! Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "