Рыба под маринадом

Рыба под маринадом Вам понадобится: морковь 300г, луковица 1шт., томатная паста, специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика), свежий укроп, 500г филе белой рыбы (треска, минтай, судак).
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и 2 ст. ложки томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, посолить и тушить до готовности.
На другой сковороде пожарить до готовности рыбу.
В глубокое блюдо уложить половину моркови, далее всю рыбу, закрыть оставшейся половиной моркови, посыпать свежим укропом, накрыть и поставить в холодильник минимум на 5 часов.
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!

Этапы: круиз в БО дни, закрепление.
Рейтинг:  +12
financial_analyst
28 декабря 2013 года 16 467 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба под маринадом
  Вам понадобится: морковь 300г, луковица 1шт., томатная паста, специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика), свежий укроп, 500г филе белой рыбы (треска, минтай, судак).
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и 2 ст. ложки томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, посолить и тушить до готовности.
На другой сковороде пожарить до готовности рыбу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

29 декабря 2013 года
+1
Спсибо! Люблю рыбу, у меня от нее хорошие отвесы.

29 декабря 2013 года
0
Спасибо! У меня тоже! Лучше, чем от курицы, мяса или творога!

16 марта 2014 года
0
Мой любимый рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "