Тыквенно-пшенная каша


Требуется
100 г пшена,
120 г тыквы,
150 г молока,
сливочное масло,
сахарный песок,
соль,
мед.

Способ приготовления
Очищенную тыкву проверните через мясорубку и опустите в кипящее молоко. Добавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Положите в готовую кашу масло и полейте ее медом.

Пищевая ценность блюда
вес, г ккал- на 100 грамм блюда 135.13
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А 1.94 мг Витамин B1 0.52 мг Витамин В2 0.42 мг
Витамин В6 0.7 мг Витамин В9 0.06 мг Витамин Е 15.84 мг
Витамин РР 2.26 мг Железо 3.38 мг Калий 676.6 мг
Кальций 238.4 мг Магний 120.84 мг Натрий 90.6 мг
Фосфор 399.9 мг Сера 142.1 мг Хлор 211.8 мг
Йод 0.02 мг Витамин В3 1.09 мг Витамин С 11.55 мг
Витамин Н 4.8 мкг Витамин Д 0.02 мг Витамин B12 0.6 мкг
Холестерин 7.5 мг

Тэги:  Похудей-ка!!!

Рубрика: Похудей-ка!!!

Рейтинг:  +2
Липа
15 марта 2011 года 2 206 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыквенно-пшенная каша
Требуется
100 г пшена,
120 г тыквы,
150 г молока,
сливочное масло,
сахарный песок,
соль,
мед.
Способ приготовления
Очищенную тыкву проверните через мясорубку и опустите в кипящее молоко. Добавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Положите в готовую кашу масло и полейте ее медом... Читать полностью
 


Дневник Липа:



Комментарии:

15 марта 2011 года
0
В детстве была самая любимая.

21 марта 2011 года
0
Липа пишет:
Очищенную тыкву проверните через мясорубку и
Всегда резала,надо попробовать и так!


Оставить свой комментарий
B i "