Ингредиенты:
- сыр плавленый в пластинках - 16 штук
- корейская морковь – 300 грамм
- вареное куриное яйцо – 3 штуки
- укроп – 1 большой пучок
- чеснок – 2 зубчика
- сливки (густые) – 3 ст. ложки
- горчица, соль, перец
Приготовление:
1. Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
4. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее.
5. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.