Куриные рулеты. Потрясающие

Куриные рулеты. Потрясающие Ну вот и подкрался Новый год. Уже совсем скоро начнутся последние приготовления, и завтра мы уже будем встречать 2014 год под бой курантов.

Сегодня еще многие пришли на тренировку, свято обещая второго числа быть «как штык»! Еще целое «завтра», которое будет потрачено на приготовление салатов.

По традиции на новогодних столах часто можно увидеть различные рулетики, из ветчины, овощей, сыра, рыбки, лаваша и т.д. Я же приготовила для вас куриные рулетики, значительно отличающиеся по калорийности от традиционных. И если вы ещё не закупились необходимой для этого куриной грудкой, быстрее бегите в супер-маркет.

Большинство же фитнесистов встречают новый год с куриной грудкой, так что можно просто чуть изменить рецепт. Эти рулетики удивят ваших гостей, ну а вам, уже порядочно уставшим от этого постного мяса птицы, они покажутся чем-то новым, да и смотрятся они наряднее и по-новогоднему.

И второй вариант приготовления предложил мой муж, Евгений, для которого крутить рулеты представляется чем-то невероятно «заморочным».

Так что мы представляем вам два варианта фитнес-закусок на любой вкус. Второй вариант посочнее, но и покалорийнее!

Выбирайте или готовьте оба, это быстро и очень просто!
Что нам понадобится:
Курогрудь — 500 — 900 г.

Маринованные грибочки (у меня были опята) — 1 банка.

Маринованные огурчики — 1 банка.

1 луковица.

Маслины или оливки (1 банка ) по желанию.

Соль, перец, уксус.

Если вы будете запекать «по-французски», то приготовьте ещё:

Болгарский перец,

Сыр 17% — 100г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте куриную грудку тонкими пластами. Если будете готовить рулеты, слегка отбейте ее. Посолите, поперчите, смажьте уксусом или рассолом из под огурчиков.

2. Лук нарезаем и слегка обжариваем на антипригарном покрытии.

3. Нарежьте мелко маслины/оливки, огурчики, грибочки. Смешиваем в начинку.

4. Для запекания "по-французски"

— выкладывайте грудку на противень.,

— Посыпаем сверху болгарским перцем, начинкой, сыром.

— Ставим в духовку на 220 градусов.
Для рулетов

— выкладываем грудку на доску,

— сверху выкладываем начинку,

— осторожно закручиваем в рулет,

— закалываем зубочистками,

— отправляем в духовку!

Обычно на полную готовность куриной грудки требуется 30-45 мин.
Вот и все, быстро, вкусно и без вреда для фигуры. Подавайте с салатом из свежих овощей и острым соусом (уксус, зелень, масло, соевый соус) и все будут удивлены насколько вкусной может быть фитнес-еда!
Рейтинг:  +28
fitness trainer
30 декабря 2013 года 24 348 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные рулеты. Потрясающие
  Ну вот и подкрался Новый год. Уже совсем скоро начнутся последние приготовления, и завтра мы уже будем встречать 2014 год под бой курантов.
Сегодня еще многие пришли на тренировку, свято обещая второго числа быть «как штык»! Еще целое «завтра», которое будет потрачено на приготовление салатов... Читать полностью
 


Дневник fitness trainer:



Комментарии:

30 декабря 2013 года
0
Наташь супер Вкуснятина

30 декабря 2013 года
0
а я просто начиняю долькой болгарского перца,сыр и зелень,очень вкусно

30 декабря 2013 года
0

30 декабря 2013 года
0
Спасибо

30 декабря 2013 года
0
А я делаю с черносливом. Обожаю их.

30 декабря 2013 года
0
Это будет сухо, несъедобно и нежевабельно. Куриное филе (особенно тонкий его пласт) готовится минут 5-7.

А потом мы удивляемся - почему у нас куриную грудку не любят и жалуются на ее сухость.

30 декабря 2013 года
+1
Я тоже поняла: для филе самое страшное - передержать на плите. Я режу кубиками один-два раза вдоль (в зависимости от размера филе) и три - четыре раза поперек. по сковороде провожу пару раз кисточкой с оливковым маслом и держу мясо не больше 5 минут, постоянно переворачивая. мясо очень мягкое и сочное!

30 декабря 2013 года
0
Угу.

31 декабря 2013 года
0
Большое спасибо за интересные рецепты! С Новым годом!


Оставить свой комментарий
B i "