Болгарский суп Таратор

Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени.

Ингредиенты:

- Огурец 2 штуки,
- кефир 400 мл,
- соль,
- перец по вкусу,
- укроп пучок,
- чеснок 2 зубчика,
- орехи грецкие 5-6 штук,
- вода 100 мл,
- петрушка для украшения.

Приготовление:

* Огурцы моем и натираем на терке.
* Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
* Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
* Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
* Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
* Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
* Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.

Рейтинг:  +5
Licht
4 января 2014 года 3 21 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Болгарский суп Таратор
Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени.
Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки,
- кефир 400 мл,
- соль,
- перец по вкусу,
- укроп пучок,
- чеснок 2 зубчика,
- орехи грецкие 5-6 штук,
- вода 100 мл,
- петрушка для украшения.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

4 января 2014 года
0
Очень вкусный супчик и для худеющих самое то. Только пока зима его совсем не хочется - холодновато

4 января 2014 года
0
Ничего, скоро лето..

4 января 2014 года
0
да, для весны-лета самое оно


Оставить свой комментарий
B i "