Сливочно-рыбный суп.

Сливочно-рыбный суп.
Состав:
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа

Приготовление:
Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками.
Разогреть в кастрюле растительное масло.
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить рыбу и приправу.
Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая.
Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.

100 гр. готового супа содержат 60 ккал
белки – 4,5 гр.
жиры – 2,2 гр.
углеводы – 2,6 гр

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +2
Alina78918
5 января 2014 года 2 45 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сливочно-рыбный суп.
  Состав:
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа
Приготовление:
Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками.
Разогреть в кастрюле растительное масло... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "