Голубцы с грибами.

Голубцы с грибами. Состав:
белокочанная капуста – 1 шт.,
лук репчатый – 300 гр.,
морковь – 300 гр.,
белые грибы – 300 гр.,
мясной фарш – 500 гр.,
сливки – 50 гр.,
овощной бульон – 1 стакан,
соевый соус – 4 ст.л.

Приготовление:
Из кочана капусты удалить кочерыжку.
Опустить кочан в кипящую подсоленую воду и варить на медленном огне.
По мере размягчения снимать с него готовые листья по очереди.
С капустных листьев срезать утолщения.
Обжарить на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости.
В процессе жарки добавить сливки, соль и перец.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить немного бульона и хорошо перемешать.
На капустный лист выложить мясной фарш и размазать его по центру листа, на него выложить грибную начинку и свернуть лист конвертиком.
Голубцы сложить в форму для запекания и налить горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем.
Каждый голубец смазать немного соевым соусом.
Поставить форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку.
В процессе готовки голубцы перевернуть несколько раз.
Подавать голубцы с грибами со сметаной.

100 гр. готового блюда содержат:
54 ккал
белки – 4,4 гр.
жиры – 2,5 гр.
углеводы – 3,7 гр.

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +1
Alina78918
5 января 2014 года 2 53 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы с грибами.
  Состав:
белокочанная капуста – 1 шт.,
лук репчатый – 300 гр.,
морковь – 300 гр.,
белые грибы – 300 гр.,
мясной фарш – 500 гр.,
сливки – 50 гр.,
овощной бульон – 1 стакан,
соевый соус – 4 ст.л.
Приготовление:
Из кочана капусты удалить кочерыжку.
Опустить кочан в кипящую подсоленую воду и варить на медленном огне... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

6 января 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "