Состав:
фасоль стручковая - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 100 г
помидор - 1 шт.
салат зеленый листовой - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - 1 пучок
масло растительное – 3 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности.
Охладить.
Лук нарезать кольцами, посолить и слегка перетереть.
Сыр нарезать кубиками, помидор — дольками, листья салата — полосками.
Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Зелень мелко нашинковать.
Для заправки масло смешать с уксусом, солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты салата перемешать, выложить на блюдо.
Полить салат заправкой и подавать.
100 гр такого салатика содержат:
109 ккал
белки – 4,1 гр
жиры – 8,8 гр
углеводы – 3,6 гр
Пока нет комментариев.