Куриная пастрома.

Куриная пастрома.
Состав:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
Вынуть и перевязать ниткой.
Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.

100 гр. готового блюда содержат:
116 ккал
белки – 21,4 гр.
жиры – 2,7 гр.
углеводы – 0,1 гр.

Рубрика: мясные блюда

Рейтинг:  +6
Alina78918
5 января 2014 года 5 109 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная пастрома.
  Состав:
куриное филе - 500 гр.
вода -1 стакан
соль - 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая - 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех - щепотка
чили (молотый) - по вкусу
чеснок (гранулированный) - 0, 5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
Вынуть и перевязать ниткой.
Приготовить смесь, смешав все ингредиенты... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

6 января 2014 года
+1

13 января 2014 года
+1

16 мая 2014 года
+1
Рецепт супер, сегодня уже запекла, остывает в духовке)))

26 мая 2014 года
0
melrin пишет:
остывает в духовке
ну как?

27 мая 2014 года
+1
ооооо, уже съедена не один раз
нет колбасе, ДААААА - пастроме

8 июня 2014 года
0
Хороший рецептик

В следующий раз, когда позволю себе соль, попробую именно так! До сих пор, я готовила курицу почти так же, но обкалывала хорошим соевым соусом, тогда запекать можно уже через 30-50 минут, без вымачивания на ночь. Но надо же пробовать новое

11 июня 2014 года
0
Как в магазине!!! Очень вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "