Рисовая лапша.

Приготовила сегодня вот такую лапшу

Съесть-то я её съела, но без удовольствия.
Как её и с чем лучше готовить, кто-нибудь знает?

Рубрика: Интересненько

Рейтинг:  +2
iris_anais
16 марта 2011 года 135 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рисовая лапша.
Приготовила сегодня вот такую лапшу
Съесть-то я её съела, но без удовольствия.
Как её и с чем лучше готовить, кто-нибудь знает? Читать полностью
 


Дневник iris_anais:



Комментарии:

16 марта 2011 года
0
даа!!! я эту лапшу, ну просто обожаю!!! варю ее в кипящей воде 10 минут, потом промываю, добавляю соевый соус (иногда уксус, так даж вкуснее) и воуля))) оч вкусно)))))

16 марта 2011 года
0
А я не промыла((( Она вся слиплась и как стеклянная стала. В следующий раз так сделаю.

16 марта 2011 года
0
впринципе причина в этом и есть. непромытая она ужасна на вкус, согласна. стоит промыть и она то, что надо)

16 марта 2011 года
0
с соевым соусом - нямка!


Оставить свой комментарий
B i "