Девочки, купила я в аптеке пачку ламинарии, морской капусты, пачка 100гр стоит у нас 46 р. Полпачки залила водой, поварила после закипания 20 мин и оставила в кастрюле на ночь. Утром на дуршлаг капусту откинула, отжала воду лишнюю, добавила пол луковицы мелко порезанной, дольку чеснока выдавила, 1 ст. ложку яблочного уксуса, 1 ст. л подсолнечного масла, перчиком черным посыпала, посолила. Вкусно не передать. Девки на работе говорят "вкус черной икры напоминает", мы волжане этот вкус еще помним...
Девочки, купила я в аптеке пачку ламинарии, морской капусты, пачка 100гр стоит у нас 46 р. Полпачки залила водой, поварила после закипания 20 мин и оставила в кастрюле на ночь. Утром на дуршлаг капусту откинула, отжала воду лишнюю, добавила пол луковицы мелко порезанной, дольку чеснока выдавила, 1 ст. ложку яблочного уксуса, 1 ст. л подсолнечного масла, перчиком черным посыпала, посолила...
Читать полностью