Романтический ужин
Кол-во персон: 2
Что готовим: Мясное блюдо
Время готовки: менее 20 минут
Тип блюда: Низкокалорийное блюдо
Ингредиенты
4 куриные грудки
400 г японской редьки дайкон
200 г пророщенной сои
80 г свежего имбиря
80 г пророщенной люцерны, горчицы
6 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. муската
1 ст. л. сахарного песка
3 ст. л. растительного масла
Дайкон очистите и нарежьте соломкой. Сою обдайте кипятком и откиньте на сито. Имбирь натрите на мелкой терке.
Смешайте в миске мускат, соевый соус и сахар, перемешивайте до полного растворения сахара.
Влейте масло на прогретую на среднем огне сковороду. Обжарьте куриные филе с двух сторон. Продолжайте обжаривать, вливая порциями приготовленный соус. Снимите с огня, нарежьте мясо ломтиками и подавайте с овощами, проростками люцерны, горчицы и тертым имбирем.