Курица в кефире

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Естетственно берем филе курицы!!!
Рейтинг:  +4
Сандалька
8 января 2014 года 3 50 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в кефире
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа... Читать полностью
 


Дневник Сандалька:



Комментарии:


8 января 2014 года
0
спасиб))

8 января 2014 года
0
А ничего что курица со шкуркой?

9 января 2014 года
0
да, курогрудь исключительно))

8 января 2014 года
0
Я так понимаю , слово курица читать , как курогрудь.
Это для нас.Спасибо !

9 января 2014 года
+1
на здоровье))

9 января 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "