взяла курицу+ 2 шт грудки -очистила от кожи и жира и закинула в воду поварила 10 минут -воду слила промыла мясо и поставила снова вариться... во-первых весь жир уже ушел и как я говорю антибиотики.
Так вот курицу варила часа 2+много лука +черешки от петрушки и укропа+морковь- потом все это выбросила, потом почистила от косточек +соль+перец+много зелени с чесноком и конечно ЖЕЛАТИН и когда разливала по формочкам на дно положила много горошка... Холодец застыл-даже миллиметра жира сверху не было... и мне очень вкусно...
Девочки, можно и холодец приготовить)) взяла курицу+ 2 шт грудки -очистила от кожи и жира и закинула в воду поварила 10 минут -воду слила промыла мясо и поставила снова вариться... во-первых весь жир уже ушел и как я говорю антибиотики...
Читать полностью