Кабачки, фаршированные тилапией и запечённые под сыром


3 молодые кабачка средние
Тилапия (или любая другая рыба) филе - 600-700 г
Специи
Сыр твёрдый - 20 г






Пошаговый рецепт



Рыбное филе помыть, порезать на куски, измельчить в кухонном комбайне.

Кабачки вымыть, порезать на пирамидки по высоте примерно 5 см. Чайной ложкой аккуратно выскоблить внутренность пирамидки, таким образом, чтобы бока оставались толщиной примерно 0,5 см и донышко 0, 7 см. Получается стаканчик.
Все внутренности кабачка отправляем в комбайн к рыбе, добавляем специи по вкусу (соль, перец) и измельчаем в однородную массу.

Фаршируем полученной массой кабачковые стаканчики и ставим их в форму для запекания.
Натираем на тёрке сыр и посыпаем каждый стаканчик.





Форму смазывать ничем не нужно, т. к. кабачки и рыбка дадут великолепный бульон.
Запекать кабачки при температуре 180 градусов С примерно 25 минут. Не передержите кабачки, они не должны стать кашицей, они должны быть готовыми и приятно похрустывать.

Тэги:  Похудей-ка!!!

Рубрика: Похудей-ка!!!

Рейтинг:  +5
Липа
16 марта 2011 года 6 324 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, фаршированные тилапией и запечённые под сыром
3 молодые кабачка средние
Тилапия (или любая другая рыба) филе - 600-700 г
Специи
Сыр твёрдый - 20 г
Пошаговый рецепт
Рыбное филе помыть, порезать на куски, измельчить в кухонном комбайне.
Кабачки вымыть, порезать на пирамидки по высоте примерно 5 см... Читать полностью
 


Дневник Липа:



Комментарии:

21 марта 2011 года
0
Такие столбики очень люблю делать!Начинка-разная!Только кабачки немного припускаю в кипятке..


Оставить свой комментарий
B i "