3 молодые кабачка средние
Тилапия (или любая другая рыба) филе - 600-700 г
Специи
Сыр твёрдый - 20 г
Пошаговый рецепт
Рыбное филе помыть, порезать на куски, измельчить в кухонном комбайне.
Кабачки вымыть, порезать на пирамидки по высоте примерно 5 см. Чайной ложкой аккуратно выскоблить внутренность пирамидки, таким образом, чтобы бока оставались толщиной примерно 0,5 см и донышко 0, 7 см. Получается стаканчик.
Все внутренности кабачка отправляем в комбайн к рыбе, добавляем специи по вкусу (соль, перец) и измельчаем в однородную массу.
Фаршируем полученной массой кабачковые стаканчики и ставим их в форму для запекания.
Натираем на тёрке сыр и посыпаем каждый стаканчик.
Форму смазывать ничем не нужно, т. к. кабачки и рыбка дадут великолепный бульон.
Запекать кабачки при температуре 180 градусов С примерно 25 минут. Не передержите кабачки, они не должны стать кашицей, они должны быть готовыми и приятно похрустывать.