Рыбные палочки в ореховой панировке


Рыбные палочки в ореховой панировке корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня.


Ингредиенты:

700 г филе белой рыбы (у меня треска)
2 ст. л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана
соль и перец по вкусу
соус тартар для подачи

Рыбу нарезаем на средние кусочки.



Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.



Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.



Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.



Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.



Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с с любыми свежими или тушеными овощами



Приятного аппетита!

Тэги:  Похудей-ка!!!

Рубрика: Похудей-ка!!!

Рейтинг:  +1
Липа
16 марта 2011 года 4 309 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные палочки в ореховой панировке
Рыбные палочки в ореховой панировке корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня.
Ингредиенты:
700 г филе белой рыбы (у меня треска)
2 ст. л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана... Читать полностью
 


Дневник Липа:



Комментарии:

16 марта 2011 года
0
Рецепт понравился Попробую так приготовить.Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "