Филе куриное в молочном соусе

Куриное филе 350 г, молоко 1,5% жирности – 350 мл. Одна столовая ложка муки (20 г) Соль, перец молотый на кончике ножа, сухой базилик или кориандр – чайная ложка.
Куриное филе залить молоком с размешанной в нем мукой, посолить поперчить, поставить в духовку. Тушить до готовности. Незадолго до готовности добавить специи. Выход – три порции. По 200 калорий на порцию.
Тэги: рецепты

Тэги:  рецепты

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +11
SNN
16 марта 2011 года 19 1618 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Филе куриное в молочном соусе
Тэги: рецепты

Куриное филе 350 г, молоко 1,5% жирности – 350 мл. Одна столовая ложка муки (20 г) Соль, перец молотый на кончике ножа, сухой базилик или кориандр – чайная ложка.
Куриное филе залить молоком с размешанной в нем мукой, посолить поперчить, поставить в духовку. Тушить до готовности. Незадолго до готовности добавить специи. Выход – три порции. По 200 калорий на порцию.
Тэги: рецепты Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

17 марта 2011 года
0
Обожаю курицу, особенно вареную или тушеную. Спасибо!

SNN
17 марта 2011 года
0
СПАСИБО.

17 марта 2011 года
0

SNN
17 марта 2011 года
0
СПАСИБО

17 марта 2011 года
0
Спасибо тебе!!

17 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт!!!

3 апреля 2011 года
0
А молочко всё в курицу впитывается или остается немного, как "подливка"?


Оставить свой комментарий
B i "