Тыква, жаренная с фасолью
Требуется
150 г тыквы,
50 г фасоли,
1 яйцо,
сливочное масло,
сухари,
соль,
сметана
Способ приготовления
Очищенную тыкву мелко нарежьте и потушите в масле до готовности. Фасоль сварите, протрите через сито и смешайте с тыквой. Заправьте яйцом и посолите. Положите овощную массу в сковороду, посыпьте сухарями и полейте растопленным сливочным маслом.
Запеките угощение, при подаче полейте сметаной.
Пищевая ценность блюда
вес, г ккал
на 100 грамм блюда 133.74
витамины, минералы (всего по рецепту)
Витамин А 2.52 мг Витамин B1 0.38 мг Витамин В2 0.47 мг
Витамин В3 2.02 мг Витамин В6 0.71 мг Витамин В9 0.07 мг
Витамин РР 2.42 мг Витамин С 12 мг Железо 8.68 мг
Калий 966.7 мг Кальций 205.75 мг Магний 84.43 мг
Натрий 139.7 мг Фосфор 440.5 мг Сера 231.3 мг
Хлор 6.12 г Йод 0.02 мг Витамин Е 16.7 мг
Витамин Н 0.01 мг Витамин Д 0.02 мг Витамин B12 0.28 мкг
Холестерин 313.5 мг
Пока нет комментариев.