Фотоотчёт Аистёнка 09,01,14 "И вроде всё хорошо, и вроде всё как всегда, всё та же в кране вода, всё те же чашки, ложки..."

Доброго вечера!

Грустится... то ли январь (месяц разводов и самоубийств - лидирующий), то ли от одиночества, то ли от безделья.

Тык-с... 10 стаканчиков по 130-140 мл - около 1,4 литра воды. 55 приседаний. "Пресс" не делала, животик потягивает после вчерашних "отжиманий".

Соло, казахский, английский, французский. До своей мечты - знания корейского - опять не дошла... надо ж уже шагать в том направлении, раз уж Мечта))))

Утром, конечно, радость - вместо 83,5 (утром вчера) отражалось 82,5. Первый разгрузочный день - минус 1 кг!!! У мамы минус 1 кг 200 гр) Таков был мой вес 2 года назад. По сравнению с весной 2013 минус 9,5. Приятно, чё)

Кушала вроде как обычно, только с шоколадом перебор. И щас животик урчит, но я зубы уже почистила, и ни-ни!


09,01,14 Предзавтрак 1 конфета Тоффифи и 23 гр сырочка это 87 ккал








09,01,14 Завтрак Кукурузная каша на молоке 250 гр бс с яблоком




09,01,14 перекус Киви




09,01,14 Обед Рассольник с 15% сметаной




09,01,14 Полдник кусок литовского хлеба с паштетом и 7 корнишончиков







У сырочка и паштета одинаковая почти калорийность - это странное дело, имхо. Около 350 ккал на 100 гр.
09,01,14 Ужин Рассольник с 15% сметаной




09,01,14 второй ужин 2 отрубные печеньки, 3 дольки Рошена с фундуком





Сметану и шоколадки с печеньками надо бы делетнуть, наверное)

Чуток картиног:

























































Мыс Доброй Надежды



Тэги:  фотоотчёт

Рейтинг:  +41
Аистёнок
9 января 2014 года 579 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фотоотчёт Аистёнка 09,01,14 "И вроде всё хорошо, и вроде всё как всегда, всё та же в кране вода, всё те же чашки, ложки..."
Тэги: фотоотчёт

Доброго вечера!
Грустится... то ли январь (месяц разводов и самоубийств - лидирующий), то ли от одиночества, то ли от безделья.
Тык-с... 10 стаканчиков по 130-140 мл - около 1,4 литра воды. 55 приседаний. "Пресс" не делала, животик потягивает после вчерашних "отжиманий".
Соло, казахский, английский, французский. До своей мечты - знания корейского - опять не дошла... Читать полностью
 


Дневник Аистёнок:



Комментарии:

9 января 2014 года
0
Аистёнок пишет:
Грустится...
Та же ерунда и у меня,щьерт побери!!!

9 января 2014 года
+1
"Скоро бууудет Весна - дотерпеть, дотянуть" ©

9 января 2014 года
+3
Так, мне срочно нужен глазированный сырок. Срочно. Нужен. Как дожить до завтраааааа?!?!?!

Не грусти, все будет замечательно!

9 января 2014 года
0
Вкусная штука! Правда не этой марки, а других. Ела одно время часто. Потом увидела 350 ккал/100 грамм и чё-то перестала так часто есть ...

А сегодня ела и ... вроде вкусно, а вроде сильно жирно - прям как будто чистый крем.

Хаясё)

9 января 2014 года
0

Спасибо, улыбнулась на твои картинки

9 января 2014 года
0
Ага, повыбирала жизнеутверждающие))))

9 января 2014 года
0
Я из твоей менюхи для себя выделили печеньку, сырок и паштет ))) хочу все это завтра )))

9 января 2014 года
0
ну брат, сладкоголик - сразу видно)))) Я б тоже от сочня с творогом и фруктаме не отказалась))))))

9 января 2014 года
0
молодец! очень круто, емли бы ещё без шоколада вечером, то вообще шик!

9 января 2014 года
+1
А подружка (моделька) говорила что я "жрать" много буду на след. день. И не хотелось сильно. Только под вечер и вчера, и сегодня. Спасибо)

10 января 2014 года
0
разрушаем стереотипы)

9 января 2014 года
0
а я на работе второй день - грустить некогда!!! только в девять пришла, без обеда. А в шесть ужин был - поковыряла творог, выпила кефир и отщипнула помело. Так что я не есть хочу, а жрать!!! Какой у тебя рассольник аппетитный.... И еще по поводу грусти... тебе срочно нужно влюбиться!!! Срочно!!!!

9 января 2014 года
0
А вкусный-то какой ... Это один из любимых супов, суп из детства)))))

Это точно!!! Давно я всерьёз не влюблялась)

9 января 2014 года
+1
Какой рассоооольнииик
Хочу... только варить я его не умею
Туфельки на детских ножках просто чудо!!!!

9 января 2014 года
+1
И еще забыла, кукурузная каша на молоке - вкусно?

9 января 2014 года
+1
На молоке - мне - любая каша вкусно)))) Я больше ячневую люблю. Но и кукурузную, и манную, и гречневую, и овсяную лопаю за милую душу.

9 января 2014 года
+1
Туфельки - чудо, ага ...

У нас мультиварка варила - мясо говядина, перловка заранее замочена в воде на неск. часов, картошка, морковка, огурцы солёные (у нас маринованные), лук, томатная паста, 30 мл растит. масла, рассол огуречный, соль.

10 января 2014 года
0
Все сразу в мультю закинуть можно или нет?

10 января 2014 года
+1
Мы всё сразу в мультю закинули - 1 час 50 минут (долго, т.к. говядина). Вкуснятина - за уши не отташишь))))

10 января 2014 года
0
Попробую тоже!

10 января 2014 года
0
Только на рассоле? Соотношение жидкости и продуктов, пожалуйста.... Прям захотелось такого рассольника

10 января 2014 года
0
мама грит на глаз

9 января 2014 года
0
А почему вы всегда сметану добавляете в суп? Мне кажется, без неё дневной калораж рациона будет ниже. Да и суп без сметаны очень даже съедобен - это дело привычки.

9 января 2014 года
+1
Я ещё кефир пробовала добавлять - такой же вкус!

Раньше вообще майонез в супы, салаты фигачила))))

Дело происходит так: мама предлагает со сметаной, я отказываюсь. А иногда ... не имею сил отказаться. Вот ... Надо отказаться бы - жир ведь чистый, а пользы толком нема. Спасибо за замечание)

9 января 2014 года
+1
Аистёнок пишет:
Я ещё кефир пробовала добавлять - такой же вкус!
Отличная замена
Ещё можно йогурт без сахара и всяких наполнителей.

9 января 2014 года
0
Какое у тебя питание сегодня заманчивое.

9 января 2014 года
0
Вера, а каши в мульте? Скажешь Соотношение жидкости и кукур. Муки? И с вечера закладываете? И про рассольник. Все разом в мультю и на какой режим?
С отвесом молодец

10 января 2014 года
0
Мама с мультиваркой общается... Я с ней на Вы и оч редко пока.

Режим молочная каша, 80 грамм, 500 мл молока у нас (по рецепту по идее надо 100 грамм крупы, 650 мл молока, 30 гр слив масла, соль, сахар) 35 минут.

Рассольник - по рецепту там в 2 этапа. А у нас ленивый - Режим Суп, всё сразу заложено (перловка токо заранее замочена) и через 1 час 50 минут вкуснотааа!!!

uva
9 января 2014 года
0
Заявление - блеск!

10 января 2014 года
0
Ой, мне тоже понравилось. ))))

10 января 2014 года
0
я тааак супчика и каши захотелааа...

10 января 2014 года
+1
А я смотря на фотоотчёты девочек хочу: рыбы, фасоли стручковой, много консер. горошка, галету Нордик, творог с хурмой, клубникой, бананами. Короче, капец)))))))

10 января 2014 года
+1
Отвес сохранился, утром на весах 82,5. Это хорошо.

Вывела график веса на сайте - за полгода пишет всего минус 3,5. У меня какое-то суперМэдлэнное похудение. Это не есть хорошо.



И похудеть хочется, и есть хочется, и всё хочется. © )))

10 января 2014 года
0
предзавтрак?Что-то новенькое
Аистёнок пишет:
Сметану и шоколадки с печеньками надо бы делетнуть, наверное)
думаю не нужны тебе были печеньки и шоколадка на ужин

10 января 2014 года
0
ага, пред)))

А вот "пост"ужин зря, конечно, слопала я)

10 января 2014 года
0
Я поняла почему тебе трудно от вредностей отказываться, мотивация тебе мощная нужна
А еда и картинки класс!

10 января 2014 года
0
мотивации особой нет ... Просто хочется быть здоровой (в плане здоровья, а не габаритов)))) ), стройной красивой девушкой)))) А пока как тётя-переросток((

"И похудеть хочется, и есть хочется, и всё хочется!!!" ©

11 января 2014 года
0
Аистёнок пишет:
похудеть хочется, и есть хочется
я думаю у всех такая проблема

10 января 2014 года
0
Вкуснота, только постужин недиетический , а что делать, я вот тоже сладкоежка до жути..

10 января 2014 года
+1
Так с утра надо ж есть сладкое)) с утра съела. зачем вечером было ещё? балбеско я ...

11 января 2014 года
0
Такое количество погоды не сделает. Но чисто психологически...

10 января 2014 года
+1
Вполне нормальный рацион.
И вкусняшки к месту пришлись!
А сметану можно заменить греческим йогуртом, который можно делать из обычного.
У нас с йогуртами без добавок грустно, зато продают мечниковскую простоквашу, которая по составу тот же йогурт.
Греческий же йогурт делается элементарно.
Нужно обычный йогурт или простоквашу положить в свернутую в несколько слоев марлю и дать стечь сыворотке.
В итоге в марле остается этакий сгусток, очень похожий на хорошую густую сметану, но с гораздо меньшей жирностью.
Его и суп можно, и на хлеб вместо масла.
А еще из творога, зелени и листика пекинки получается отличная сытная хавка. Надо просто перемешать творог с зеленью, чего нибудь туда добавить, типа соли и черного перца (это дело вкуса) и завернуть смесь в лист пекинки.
Короче говоря заменить пекинкой лаваш, в который обычно заворачивают подобные рулеты.
А вечером, кроме супа вполне можно сгрызть ее листик. Либо тоненько-тоненько ее порезать и сделать нечто вроде салатика, заправив соевым соусом и бальзамическим уксусом.
И еще!
Очень мало белка!
Катастрофически мало!
Та же грудка не так уж дорого стоит. А если запечь ее в духовке, да нарезать тонко, то она прекрасно пойдет и салат с той же пекинкой и на бутер вместо паштета, особенно если хлеб намазать тем самым греческим йогуртом.

10 января 2014 года
+1
Оооо!!! Сколько всего!)))))))

Вместо сметаны у меня отлично идёт кефир ... вкус у супов тот же, что и с майонезом и сметаной - а кефир полегче)))) У нас тоже редко когда найдёшь йогурт без добавок, только одну марку знаю, и только в супермаркете, в мелких магазинчиках не завозят.

Пекинку стала кушать сырую - оч здорово!!!! Надо попробовать ваши рулетики))))) В корейской кухне есть такая вкусняшка - рис, тяй заворачиваются в пяче (типа листа салата) - правда я не лю, но она оч уважаема)))))

А в супе мяса много кусочков ... Всё равно мало, да? Кстати, я когда курицу ем - замечаю - что сытость продолжительная ...

11 января 2014 года
0
Мяса в супе не видать!
А вместо смятаны я обычно использую ряженку.
Хорошо, что пекинку оценила. Она вообще штука довольно универсальная. Мне она нравится своей структурой, тем что ее можно просто жевать. С белокочанной такое не проходит.
А вечером разумно иногда "баловать" себя цветной капустой.
Причем не жареной в сухарях, а бланшированной.
Кидаешь ее в кипящую воду, когда вода вновь забулькает, то засекаешь пять минут.
Потом вытаскиваешь, обсушиваешь, поливаешь смесью из кефира с зеленью и горчицей... Ну и ешь!
Либо можно тертым сыром посыпать и на пару минут в микроволновку.
Из сыров лучше всего брать моцарелу или сулгуни. Они наиболее плавкие.
Ну и кусочек курице к этой пище богов добавить совершенно не возбраняется.
А мясо же разумнее всего запекать. Я кстати приспособился делать так. В пятницу покупаю несколько грудок, чтоб на всех хватило. Натираю их солью и пряностями и оставляю в прохладном месте на ночь. В субботу я их засовываю в духовку и через час-полтора у меня запас мяса на всю рабочую неделю!
Просто, быстро и минимум затрат.
Так же можно и той же говядиной поступать, пусть и низкосортной, с косточкой и жилами. Кость сама во время запекания отделится, а жилки и пленки станут мягкими.
Вот как раз сейчас и пойду ставить грудки в духовку.

11 января 2014 года
+1
Ага, попробую, ещё немного замороженной цветной капусты осталось)))

И с грудками тоже - звучит вкусно)))) А пряности какие?

11 января 2014 года
+1
С замороженной тож хорошо выходит, только чуть больше времени чтобы вода закипела. По тому же принципу можно делать и брокколи. Брюссельскую еще так не пробовал, но не думаю, что выйдет хуже.
А пряности любые можно. Тут уж дело вкуса. Но я обычно использую разные сушеные травы, типа сельдерея, укропа, петрушки и прочего. Не возбраняется и свежей зелени положить.
А противень можно выложить нарезанным луком, на грудки же положить кружочки апельсина...
Тут очень много вариантов.

11 января 2014 года
+1
а сколько по времени говядину запекать? в фольге?

11 января 2014 года
+1
Как угодно!
Можно в фольге, можно просто так (можно ее посыпать отрубями, смешанными с пряностями, курицу тоже можно!), а можно и на вертеле, если есть такая опция в духовке.
Хорошо к мясу добавить овощи. Особенно, если на вертеле делать. Тогда просто вниз ставишь противень с нарезанными овощами и они запекаются в том соке и жире, который капает с мяса.

11 января 2014 года
+1
Курицу и рыбу постоянно запекаю, а мясо как-то не пробовала. Боюсь, что выйдет сухо.
Вы раз в неделю готовите?

11 января 2014 года
+1
Готовил бы чаще, но в будни времени катастрофически не хватает!
Сухость устраняется либо обсыпкой, либо фольгой. Я же говорю - тут нету догм! Надо пробовать, импровизировать, подгонять рецепты под свой вкус.
Понравилось - в копилку! Не понравилось - в следующий раз делаешь по другому!


Оставить свой комментарий
B i "