ленивая лазанья

ленивая лазанья фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст. л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т. д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Рейтинг:  +12
Домрачева Анна
16 марта 2011 года 19 404 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ленивая лазанья
  фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст. л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т. д.
Готовим молочный соус: 1 ст... Читать полностью
 


Дневник Домрачева Анна:



Комментарии:

16 марта 2011 года
0
Здорово, обязательно приготовлю)

16 марта 2011 года
0
не пожалеете.мои мальчики ее обожают.жать что лаваш который надо,к нам нечасто привозят

16 марта 2011 года
0
Лаваш, это который с курами гриль продается? по крайней мере у нас в городе.

16 марта 2011 года
0
у нас продается в хлебном.чаще продается толстый,он не пригоден для лаваша.а вот тонкий продается редко.а куры гриль у нас с колбасой продают.нужен такой тоооненький как блинчик,квадратный или овальный лаваш.несколько пластинок.если у вас с курами такой то подойдет,а если как толстые лепешки то нет.

16 марта 2011 года
0
Да, у нас тонкий продают, в него еще шешлыки заворачивают, а я из него рулеты делаю)

16 марта 2011 года
0
ага!эти подойдут.можете делать вкусняшку

16 марта 2011 года
0
Спасибо, попробую)

16 марта 2011 года
0
вкусно !!!буду баловать своих.а мы с тобой землячки,я сама с архангельской области 4 года как переехали.

16 марта 2011 года
0

16 марта 2011 года
0
Аня, спасибо! У тебя совершенно обалденные рецепты, я просто тащусь от них И все заботливо складываю в избранное

16 марта 2011 года
0
Уммм...как вкусно)) Обязательно сделаю

17 марта 2011 года
+1
угощайтесь.рецепты не мои,а с просторов интернета.но мной все опробовано.выкладываю только проверенные лично,если есть что добавить то всегда вставляю свой коментарий.


Оставить свой комментарий
B i "