ИТОГО НА 100 ГРАММ 90.79 ккал
витамины, минералы (состав рецепта):
Витамин B1 0.62 мг. Витамин В2 2.23 мг. Витамин В3 10.65 мг.
Витамин В6 0.54 мг. Витамин В9 0.18 мг. Витамин РР 24.5 мг.
Витамин С 50.6 мг. Железо 3.3 мг. Калий 3.1 г.
Кальций 236.5 мг. Магний 110 мг. Натрий 100 мг.
Фосфор 780 мг. Хлор 284.5 мг. Йод 0.11 мг.
Витамин А 0.8 мг. Витамин Е 1.5 мг. Витамин Н 8.55 мкг.
Витамин Д 0.4 мкг. Витамин B12 0.8 мкг. Сера 97.5 мг.
Начинаем готовить жульены.
Рецепт рассчитан на 12 небольших кокотниц.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
200 г сметаны
2 луковицы
тертый сыр на глаз
Очень мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на масле.
Шампиньоны режем тонкими пластинками, бросаем к луку и жарим до мягкости, солим по вкусу.
Добавляем в сковороду сметану, немного ее выпариваем.
Наполняем кокотницы грибами на две трети.
Остальное заполняем тертым сыром.
Ставим кокотницы на противень и отправляем в духовку до расплавления и легкого зарумянивания сыра.
Приятного аппетита
!
Рецепт утащила! Спасибки!