Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
ловите рецепт!
варим Куринный бульон!
отдельно 2 кг помидор отчищаем от кожи, мелко рубим
на сковороде до золотистого цвета на оливковом масле обжариваем 5 -6 зубчиков порубленного чеснока ( НЕ ПЕРЕЖАРЬТЕ!!!), добавляем туда помидоры, тушим минут 10-15, смешиваем все это с бульоном, сдабриваем оливковым маслом и много зелени!!! едим как горячим так и холодным (специи естественно по вкусу, но важно что бы помидоры сами по себе были вкусные!)
Борщ обожаю! Просто автор его указала, и я повторять не стала.
А вообще люблю: гороховый, фасолевый, рассольник. Молочные супчики иногда варю
На 2 среднего размера баклажана:
1 красный болгарский перец
небольшая головка чеснока
1 морковка
2 среднего размера головки лука
1 баночка протертых помидор (ок.200 мл) или 3-4 шт свежих, очщенных от кожицы
порошок чилли
свежее или сушеное орегано
соль, перец
1 ч. ложечка сахара (по вкусу)
сыр типа горгонзола (по вкусу)
Баклажаны, перец и головку чеснока укладываем на противень и запекаем до черной шкурки, переворачивая на все стороны (ок.40 мин при темп. 250 гр).
Чеснок рекомендую достать пораньше - он запекается намного быстрее. Овощи слегка остудить. В кастрюлю налить раст. масло, на котором обжарить нарезанный лук и морковь. Когда лук начнет слегка золотиться, влить ок 1,5 литра горячей воды или бульона, закипятить.
Запеченные овощи очистить от шкурки (баклажан я просто разрезаю на половинки и ложкой выскребываю мякоть), переложить в кастрюлю, добавить протертые или свежие нарезанные помидоры, соль, чилли, перец, орегано и ложечку сахара. Оставить вариться на небольшом огне ок. 15 мин. Готовый суп прокрутить в блендере, разлить по тарелкам, добавить сыр, сбрызнуть оливковым маслом. Ну очень вкусно! Особенно оценят это любители баклажан.
Рецепт не мой, но очень мне нравится. Рецепт принадлежит olgao с сайта 4 вкуса. Скопировала полностью рецепт автора, готовьте, не пожалеете!
Омномном.
называет щавелевый).
Вот - скидочка =https://www.diets.ru/post/1090735/]size]
Варится обычный грибной суп, только на самом первом этапе вместе с грибами закидывается сушенный чернослив в кастрюльку. Не много. Буквально на 1л воды 1 черносливик. И в конце за 7-5 минут до готовности закинуть в суп капусту шинкованную. Получается очень приятный аромат чернослива с грибами. Я обожаю этот суп.
Но ничего не обжаривать!