ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ

Капусту натереть на терке, отжать и слить лишний сок, добавить муку, яйца и соль с перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и выкладывать ложкой небольшие порции капустной смеси. Жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Приятного аппетита.

Вес одной порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 134 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Капуста белокочанная 1/4 кочана 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.

Тэги:  капуста

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +11
Красава11
16 марта 2011 года 26 866 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Тэги: капуста

Капусту натереть на терке, отжать и слить лишний сок, добавить муку, яйца и соль с перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и выкладывать ложкой небольшие порции капустной смеси. Жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Приятного аппетита.
Вес одной порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 134 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

17 марта 2011 года
+1
У меня любят такие оладушки, а еще с тертыми кабачками и яблоками.

17 марта 2011 года
0
Вот и хорошо!

17 марта 2011 года
+1
а мои не любят, они по мясу.. а вот я обожаю)))) утянула себе)) спасибки))

17 марта 2011 года
+1
Спасибо!! Утащила в

17 марта 2011 года
+2
А я капусту нарезаю ножом и отвариваю минут 5 так нежнее

17 марта 2011 года
0
Спасибо за совет!

17 марта 2011 года
+1
и я попробую. в кипяток бросаешь, а потом достаешь?

18 марта 2011 года
+2
Опускаю в кастрюлю с кипятком подсоленным. кипит минуты 4-5, главное не передержать, а то будет бяка, откидываю на дуршлаг, воду отжимаю, добавляю яйцо, манной крупы, перчика черного и на сковородочке обжариваю, лучше на тефлоновой, чтоб масла минимум.

18 марта 2011 года
+1
Вот спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "