Капусту натереть на терке, отжать и слить лишний сок, добавить муку, яйца и соль с перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и выкладывать ложкой небольшие порции капустной смеси. Жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Приятного аппетита.
Вес одной порции 100 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 134 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Капусту натереть на терке, отжать и слить лишний сок, добавить муку, яйца и соль с перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и выкладывать ложкой небольшие порции капустной смеси. Жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Приятного аппетита. Вес одной порции 100 гр. Количество порций 12 шт. Калорийность одной порции 134 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр...
Читать полностью
Опускаю в кастрюлю с кипятком подсоленным. кипит минуты 4-5, главное не передержать, а то будет бяка, откидываю на дуршлаг, воду отжимаю, добавляю яйцо, манной крупы, перчика черного и на сковородочке обжариваю, лучше на тефлоновой, чтоб масла минимум.