Фасоль замочить в холодной воде на 10 часов. Слить эту воду и налить 3 литра холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить 45 минут. Морковь, свеклу и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Заправить томатной пастой и тушить 5-7 минут. Капусту нашинковать и добавить в фасолевый отвар, туда же добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить измельченный чеснок и лаврушку.
Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 16 шт.
Калорийность одной порции 66 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
Время предварительной подготовки 10 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Фасоль замочить в холодной воде на 10 часов. Слить эту воду и налить 3 литра холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить 45 минут. Морковь, свеклу и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Заправить томатной пастой и тушить 5-7 минут. Капусту нашинковать и добавить в фасолевый отвар, туда же добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить 30 минут...
Читать полностью