Капусту и морковку нашинковать, репчатый лук порезать кубиками. Обжарить все овощи на растительном масле, добавить порезанные зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Добавить соль и специи. Раскатать тесто. Выложить начинку и свернуть в виде рулета. Выложить на лист и поставить в духовку на 40-50 минут.
Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 346 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 42 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Капусту и морковку нашинковать, репчатый лук порезать кубиками. Обжарить все овощи на растительном масле, добавить порезанные зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Добавить соль и специи. Раскатать тесто. Выложить начинку и свернуть в виде рулета. Выложить на лист и поставить в духовку на 40-50 минут. Вес одной порции 200 гр. Количество порций 10 шт...
Читать полностью
Очень люблю пироги с капустой, хоть большой, хоть маленькими пирожками.
Натрескаюсь, отведу душу, а с утра хлоп на весы, а там , и вот тут-то и приходят угрызения совести...
Натрескаюсь, отведу душу, а с утра хлоп на весы, а там , и вот тут-то и приходят угрызения совести...