Вопросик про этот творог. Кто пробвывал, какие впечатления от него? Я сейчас захомячила упаковочку и меня начали терзать смутные сомнения... На вкус он очень вкусный, но осталось подозрительное полевкусие МАСЛА!!! Кажется мне он ни фига не 1,8 % жира, а все 30!!! Вот и думаю, либо у меня сегодня случился нечаянный страшный ЗАЖОР, либо все ок. Вообще столько пишут всего плохого про творог разных производителей: и что крахмал добовляют и масло пальмовое кладуд... Вот я и думаю, что лучше забыть вообще про этот продукт, хоть он бывает и очень вкусный(((
Вопросик про этот творог. Кто пробвывал, какие впечатления от него? Я сейчас захомячила упаковочку и меня начали терзать смутные сомнения... На вкус он очень вкусный, но осталось подозрительное полевкусие МАСЛА!!! Кажется мне он ни фига не 1,8 % жира, а все 30!!! Вот и думаю, либо у меня сегодня случился нечаянный страшный ЗАЖОР, либо все ок...
Читать полностью
Не про конкретно это творог, а вообще..
Делала запеканку в мульте, почти готова, открываю мультю, а на верху запеканки лужа масла (ну или жира, тут уж кому как больше нравится назвать). Творог был низкой жирности.
Теперь творог делаю сама: беру литр кефира, ставлю на водяную баню, как появляется сыворотка стоит еще на огне минут 10 -15, потом выключаю и тут же оставляю остывать, как остыл - на марлю, стечет и отличный творог получается.
Можно откинуть горячим, но он суховат тогда.
А я просто прокололась на этом твороге. Нахожусь на Диете Дюкана и употреблять творог можно только до 0,5 % жирности, что и позиционировал данный творог на своей упаковке, однако, протерев глаза распознала циферку 1,8 % (меленьким шрифтом), очень расстроилась. Но я тоже уверена, что он большей жирности, чем заявлено. Не расстраивайтесь. Для себя открыла творог "Вкуснотеево" 0,5% по 330 гр., только он правда сухой, на хлеб не намажешь, десерт не сделаешь.
Вчера из такого запеканку делала))) но он рассыпчатый просто, поэтому такой..
А насчет Дюкана. Ешьте вы смело 1,8%)) просто не ешьте больше 40 жиров в день)))
Делала запеканку в мульте, почти готова, открываю мультю, а на верху запеканки лужа масла (ну или жира, тут уж кому как больше нравится назвать). Творог был низкой жирности.
Теперь творог делаю сама: беру литр кефира, ставлю на водяную баню, как появляется сыворотка стоит еще на огне минут 10 -15, потом выключаю и тут же оставляю остывать, как остыл - на марлю, стечет и отличный творог получается.
Можно откинуть горячим, но он суховат тогда.
А насчет Дюкана. Ешьте вы смело 1,8%)) просто не ешьте больше 40 жиров в день)))