Кушать следует через каждые три часа, три основных приема пищи, и несколько перекусов.
В основной прием пищи нужно включать:
Натуральный йогурт без добавок, куриную грудку, морепродукты, белую нежирную рыбку, творог 0-2%, яичные белки, кефир 0-1% эти продукты
УСКОРЯЮТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.
Продукты которые борются с преждевременным старением:
гранат, красный виноград, салатная зелень, помидоры, брокколи.
Продукты которые выводят лишнюю жидкость:
огурцы, зелень укропа и петрушки.
Продукты которые ускоряют обмен веществ и быстро спасают от голода:
все виды капусты, грибы(тушеные), салатная зелень, огурцы)особенно в сочетании с капустой), свежие и замороженные ягоды, зеленые яблоки, грейпфрут, ананас, апельсин.
Разрешенные источники белка:
треска, хек, минтай, креветки, куриная грудка, яичные белки, творог и йогурт без добавок до 2%.
В один прием пищи, нужно : порция белка - 100гр, порция фруктов или овощей - 200гр.
Продукты до 40ккал в 100гр.:
огурцы, редис, помидор, шампиньоны, капуста, листовая зелень.
От 40 до 100 ккал в 100гр.:
банан, виноград, манго, яблоко, груша, морковь, болгарский перец, ягоды, арбуз, дыня, ананас, гуава.
Перекус должен быть не больше 200 ккал.
На ПП советуют кушать только не крахмалистые овощи, а это в основном хрустящие плоды, такие как: репа, все виды капусты, огурцы, спаржа, кольраби, болгарский перец, ревень, редис, тыква, щавель, чеснок, зелень, листья салата, лук порей, репчатый лук, сельдерей, помидор, стручковая фасоль, цуккини.
К крахмалистым овощам относятся плоды которые созревают под землей, это картофель, свекла, морковь, редька, а так же патиссон, кабачок.
Кушать следует через каждые три часа, три основных приема пищи, и несколько перекусов. В основной прием пищи нужно включать: Натуральный йогурт без добавок, куриную грудку, морепродукты, белую нежирную рыбку, творог 0-2%, яичные белки, кефир 0-1% эти продукты УСКОРЯЮТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. Продукты которые борются с преждевременным старением:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.