Я все думаю, думаю и никак не могу понять, в чем смысл рекомендованной выпечки в углеводный день? Ну, разве только в нашем ублажении...
Сначала меня еще и крахмалы напрягали, но порыскав на простарах инфу, убедилась, что тут все норм и в том виде, в каком мы употребляем крахмалы (в раздельном виде!) они приносят нам пользу и энергию.
Насчет шоколадки в углеводный тоже нормально воспринимаю - радость мозгу и т.д., но вот выпечка! Ну никак не могу понять - почему авторы диеты ее включили? Ведь даже в домашней выпечке намешано куча несовместимых продуктов. А сегодня хотела купить в магазине хоть печенья какого, перечитала все составы - везде маргарин, яйца, мука и куча всяких гадостей. Не купила. Ну еще могу смириться с мороженым - там вроде молоко с сахаром, будто бы и не нарушаем раздельное питание, но почему все-таки выпечка, а? Зачем они так с нами - или это для счастья, чтобы нам веселее было?
Вот выдержка из книги на углеводный день
А по выпечке почитайте внимательней - очень много ограничений.
Я по началу всегда ела пирожное. Но потом его заменила на овощной салат, отвесы были больше.
На самом деле диета простая, эффективная.
Можно было расслабиться, а я , эх....