Фотоотчёт Аистёнка 14,01,14 День перед "диетой")

Привет всем!

Отчитываюсь...

Вес утром 82,6 вместо вчерашних 83,0 (минус 400 грамм).

Воды выпито 2,2 литра!!! А съето скоко!)


14,01,14 Завтрак 2 бутера бородинский с паштетом из птицы, 1 Тоффифи, чай зел. с имбирём бс




14,01,14 Ланч Самса тандырная с тыквой, 3 куска колбасы, кофе-молоко-кубик рафинада




14,01,14 Обед Уха 330 мл и большая порция салата помидор, огурец, пекинка, зелень, чуток соли
Сауле, видимо, жирноватая уха! Увидела замёрзшие кусочки жира и не догадалась их выловить... Значит морской язык всё-таки сильно жирная рыбко...



14,01,14 Ужин Консерва Сайра натуральная тихоокеанская 279 ккал100 грамм съето примерно 125 грамм это около 350 ккал, лук сырой2 куска бородинского, громадная порция салата огурец, помидор, пекинка, лук, раст. масло, соль.




А на завтра уже запарена гречка (много. пробовала взвешивать сухую крупу в стакане, чё-то не получилось - то одно показывают, то другое), закуплены 2 литра кефира (2,5% и 1%) про запас. Не знаю правда как я на работе хранить его буду - микроволновка есть, холодильника нет. Есть витринный холодильник - оттуда напитки продают в бутылочках. Мож туда и определю))) Не знаю уж выдержу ли я разгрузочный день №2, но подготовилась и вроде настроилась. Шоколад-то можно, если чё вдруг? А-то на работе остался Казахстанский и долька Рошена))))

Расскажите, пожалуйста, кому есть что и хочется - историю своего потолстения и похудения!

Я по полдня не кушала в подростковом, а потом на ночь двойными порциями объедалась. Мясо с лапшой и овощами... Сладости, булочки, коврижки) Малоподвижный образ жизни. Сидячая работа. Лентяйство и какой-то странный пофигизм к своей физической оболочке. Может и неспроста пишут про "панцирь", куда мы прячемся от жизненных невзгод и вообще прячемся...




Удача - несколько положительных действий, повторяемых изо дня в день. Неудача - повторяемые изо дня в день отрицательные действия.



Говорят, всегда надо делать ещё одну попытку, перед тем, как сдаться.




По 7му уроку казахского ЕШКО получила 5. Уже 3ью или 4ую "пятёрку")))













А у меня обычно двуугольник... Опять два дня без ни-ни. (((










Неплохо)))



Изолента - родом из СССР)









Вариант для Сауле и её деток)




Я прокрастинатор, борюсь...










Маленькая идиотка!)










"Удиви печень - выпей воды!")




Стрейчинг)))




Хочу! Это планинг-календарь на меловых дощечках!!!

Тэги:  фотоотчёт

Рейтинг:  +27
Аистёнок
14 января 2014 года 389 62
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фотоотчёт Аистёнка 14,01,14 День перед "диетой")
Тэги: фотоотчёт

Привет всем!
Отчитываюсь...
Вес утром 82,6 вместо вчерашних 83,0 (минус 400 грамм).
Воды выпито 2,2 литра!!! А съето скоко!)
14,01,14 Завтрак 2 бутера бородинский с паштетом из птицы, 1 Тоффифи, чай зел. с имбирём бс
14,01,14 Ланч Самса тандырная с тыквой, 3 куска колбасы, кофе-молоко-кубик рафинада... Читать полностью
 


Дневник Аистёнок:



Комментарии:

14 января 2014 года
+1
Печень - работник к месяца

14 января 2014 года
0
п я с Ешко инглиш учу ;-)

14 января 2014 года
0
Клёво!!!!!! А какой уровень?

Я купила в 2006 ЕШКО английский высший уровень, поняла что промахнулась и задвинула в долгий ящик.

Щас думаю может при возможности купить начальный уровень ... И прям с нуля) Когда-то знала прилично, а щас ...

14 января 2014 года
0
а зачем тебе с нуля? алфавит учить будешь тебе средний уровень нужен, наверное. оно само вспомнится

14 января 2014 года
0
там, кстати, нет такого уровня, там начинающий сразу времена, бла-бла, и подразумевается что азы уже есть какие-то.

14 января 2014 года
0
ааа, ну я просто не в курсе тогда можно и для начинающих, конечно

14 января 2014 года
0

15 января 2014 года
0
Ага, по хорошему средний надо взять. Но я думаю мож уже нафиг с нуля?) Чтоб наверняка))))

14 января 2014 года
0
не нравится мне ЕШКО ((( чего репетитора не наймешь?

15 января 2014 года
0
А мне нравится ЕШКО))))))

У меня денег лишних нет. Да и, если честно, необходимости острой в изучении английского нет.

Просто он мне нравится очень. И необходимость такая, в перспективе имеется)

К репетитору - на курсы - я всё хочу начать ходить на корейский язык. Пока торможу.

15 января 2014 года
0
ух ты, корейский а почему именно он?

15 января 2014 года
0
Так, родной же.

15 января 2014 года
0
Дык мама кореянка, со школы к парням корейцам тянет! И вообще я себя в будущем вижу - в плане работы - высокопрофессиональным и высокооплачиваемым переводчиком английский-корейский.

Ходила когда-то на курсы корейского и в молодёжный центр корейской ассоциации - поняла, что очень интересует и культура, и язык.

А уж корейская кухня!!!!!!

15 января 2014 года
0
ангнлийский-корейский - это, мне кажется, архисложно. почти невозможно выучить 2 языка фактически с нуля и свободно переводить с одного не родного на второй не родной (т.е. на котором ты не говоришь с рождения). хотя....желание и труд - наше все

15 января 2014 года
0
Английский я знаю ... не в совершенстве, но чуток объясниться могу)

Амм ... можно и с корейского на русский, я образно - что хочу владеть свободно именно этими языками.

15 января 2014 года
0
классная цель

14 января 2014 года
0
я и на курсы ходила, и в универе учила, но все ранво взяла для начинающих. Повторение- мать учения!

14 января 2014 года
0
просто с человеком гораздо эффективней. помнится, я с нуля учила с девочкой с сентября и до конца весны она получила 98 баллов со 100 на экзамене правда, это и девочка была, которая учила

14 января 2014 года
+1
Аистёнок пишет:
историю своего потолстения и похудения!
у меня по маминой линии все женщины полные.полнеть я начала в подростковом периоде,100500 раз худела и удавалось в принципе похудеть,и держать результат какое-то время...а потом на меня напала великая депрессия-очень жесткое разочарование в любимом человеке,в полученной профессии,в окружении,в месте,где я живу и прочем...и я просто закрыла себя в 4 стенах и ЖРАЛА...и нажрала до 150кг. и когда меня спрашивают,как я это допустила,то я не могу даже четко что-то ответить,это было как в том фильме-шел,упал,очнулся гипс...и кстати,большинство толстяков не помнят тот момент,когда они набирали вес,это было словно не с тобой.вроде видишь одежда становится мала,люди вокруг говорят-ты набрала,но ты не слышишь их.или не хочешь слышать.вот так и я очнулась,а весы зашкаливают...скинула 6.6кг на нервной почве сначала...а потом села на диету,спорт и пошла по тихоньку по пути похудения.но я наверно и не стала бы худеть,или дальше продолжала бы бесплодные попытки это сделать,но в моей жизни попался человек,который нашел нужные слова и подтолкнул меня к этому.

14 января 2014 года
0
Ага ... я тож помню крупные вехи - 60 кг (я была лапочкой со слегка полноватыми бёдрами) - 72 кг - 82 кг - 92 кг. А куда я в промежутках смотрела ...

А толчком послужило ... когда один "ухажёр" заявил мне, что "Буду тебя любить, обожать, родишь мне сына - на руках носить, ТОЛЬКО ТЫ ПОХУДЕЙ!". Ухажёру было 40, мне 27. Я ему сказала что когда я похудею - нужен ли он мне будет?!)

Задело за живое ... Мне-то всё хочется, чтоб меня в таком теле, в таком весе полюбили - душою)))) Но не выходит ... Внимания много, но всё пустое((( И вот ... Очередная борьба, надеюсь, в этот раз всерьёз и до победного.

Спасибо за историю! И удачи!!!!

14 января 2014 года
0
Аистёнок пишет:
Я ему сказала что когда я похудею - нужен ли он мне будет?!)
ага,это как в той цитате:все мужчины ищут-умную,красивую,добрую,худую,с квартирой,работой,без вп...один вопрос только-вы-то ей зачем?
Аистёнок пишет:
Мне-то всё хочется, чтоб меня в таком теле, в таком весе полюбили - душою
Мне так тоже хотелось,а все мужики говорили - похудей... А потом полюбил меня -118кг счастья, парень и пофиг ему на мой целлюлит,растяжки и прочее...друзья ему там шептали-зачем тебе такая?а он всегда говорил-она самая лучшая для меня и не важно,сколько весит...но у нас сложные отношения из-за его прошлой семьи и родных,хоть он и любит меня.
Аистёнок пишет:
Внимания много, но всё пустое(
Обязательно придет тот,кто полюбит,я уверена!Всё ещё впереди!
Аистёнок пишет:
Очередная борьба, надеюсь, в этот раз всерьёз и до победного.
Конечно получится!!А мы все поддержим..и пинка дадим,если что!

14 января 2014 года
+1
я восхищаюсь!!!!!

14 января 2014 года
0

14 января 2014 года
0
удачи) а я все никак не могу решиться на разгруз((

14 января 2014 года
0
Надо попробовать! Хотя б полдня! Первый на твороге и яблоках мне ошенама понравился ... Отвес был в 1 кг. И при "шаловливом"))) питании спустя неделю он сохранился!!! Это ли не победа)

14 января 2014 года
0
морской язык - пангасиус проще говоря - речная рыба, которую разводят во Вьетнаме. посмотрев фильм на эту тему, перестала его есть вообще. бээээээээ, прямо жесть. как они его разводят. и жиры в нем такие, как в мясе, а не рыбе (твердые при комнатной температуре). могу, если вдруг, фильм поискать

14 января 2014 года
0
Блин, а я люблю его ... но сегодня, да, увидев твёрдые кругляшки жира в застывшей ухе - очень удивилась, неприятно удивилась.

А какую рыбку порекомендуете? У нас ещё сазан и судак продаётся широко.

14 января 2014 года
0
любую морскую, из дешевых, говорят - самая полезная сельдь

15 января 2014 года
0
Ух ты! Я обожаю селёдку))))) Правда говорят низзя часто есть, из-за того что солёная.

15 января 2014 года
0
так не надо соленую, покупай мороженную и варите/тушите/готовь, в общем

15 января 2014 года
0
Я не видела и не ела не солёную селёдку. Спасибо)

Видео интересное.

Свиные какашки как корм для "морского языка" расстроили. Этикетки буду внимательнее читать, чтобы никаких там пальмовых, кокосовых!!!

15 января 2014 года
0
так их могут и не писать...вот продают у нас сметану, срок годности - месяц....для пробы оставляли даже не столе...не портится...при том, что в составе только бактерии и молоко.....и КАК, если не пальмовым маслом это достигается?

15 января 2014 года
0
Ага, мама когда видит большие сроки годности - сразу грит - консервантов дофигищи.

14 января 2014 года
0
он действительно очень жирный! я как то купила и вообще есть не смогла, прям маслянный какой-то был...

15 января 2014 года
0
тилапия, если морской рыбки хочется ,она не жирная

15 января 2014 года
+1
она тоже речная выращивается как-то так же, как и пангасиус

16 января 2014 года
0
блин не знала, думала морская по крайней мере она не жирная

16 января 2014 года
0
пангасиус тоже не жирный сам по себе, у него только на брюшке такой "животный" жир, его обычно срезают, но только не у нас (чтобы вес побольше для продажи был)

14 января 2014 года
0
вот это была жесть, когда я купила филе пангасиуса....когда я его пожарила, филе воняло мылом, было противно на вкус, я съела грамм 150, потом жутко хотела пить весь день..... я эту гадость больше не ем...

14 января 2014 года
0
страсти какие, девочки, говорите! А семга? моя любимая семга, с ней все ок?

14 января 2014 года
0
я лучше найду фильм, ага?

14 января 2014 года
0
вот. очень советую всем худеющим youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7R5OJ192k84

14 января 2014 года
0
спасиб, завтра уже посмотрю... там про семгу что-то говорится???

14 января 2014 года
0
там о всех рыбах говорится *зловеще*

14 января 2014 года
0

15 января 2014 года
0
Спасибо! посмотрю)

14 января 2014 года
0
не, с семгой все ок я думаю (я, по крайней мере, ем ее аж за ушами трещит)

14 января 2014 года
0

15 января 2014 года
0
Не нельзя мне сегодня такие отчёты читать,разгрузочный день к концу подходит и я голодна.Поэтому почитаю завтра,а то сорвусь на самом финише

15 января 2014 года
0
А у меня сегодня разгрузочный)

15 января 2014 года
0
Удачи Верунь

15 января 2014 года
0
Если из расчета на один день, то ни черта с ним не случиться!
А гречку, кстати, можно не запаривать, а заливать на ночь кефиром. И получается вполне нормальный завтрак.

15 января 2014 года
0
С кефиром? Холодильник витринный, оказцо, не работает. Спрятала пока в соседнюю кладовку, там прохладнее. А-то в моей комнатке тепло.

Как я за кефир испереживалась-то)))))))))

Запарить-то я запарила ... А потом вспомнила, что гречку-то люблю с мясом, с подливкой из раст. масла и моркови ... лано, буду есть такую - без соли, без нии чаво)))

15 января 2014 года
0
Красивый планинг!
Синяя изолента - это весчь, скотч рядом не валялся
Мебель - красава, интересно что там внизу? Цветовая гамма симпотичная, только моим обязательно одинаковое надо
Этот морской язык бывает разный - иногда совсем бе, иногда нормальный. Раньше чаще брала, потом завязала. В Ате на оптовке показательно очень по разбросу цен. С него многие на телапию переходят, но вообще у нас с морской рыбой, конечно, тяжковато. Семгу беру, но дороговато (у нас кило семги как полтора мяса). Сайру в консервах тоже люблю. А так свежая речная больше, конечно.

15 января 2014 года
+1
Ага. Мне ещё нравятся фотки европейских кафешек, где меню пишут разноцветными мелками на такой же доске)))

Мне тоже понравились цвета! Там комнатка какая-то, что ли ... мож мини-гардеробная)

Хм, у нас морской язык вкусный. Мылом даже близко не пахнет. Сёмга вкусная, но тоже очень дорого - да, как 1,5 кг говядины)

А я биолог недоделанный даже не разбираюсь которая речная рыба, которая морская ... надо бы почитать - позорище)

15 января 2014 года
0
а может игровой домик
А у вас не пишут мелками, хотя да - даже в Ате только в крутых.

15 января 2014 года
+1
Неее! У нас хорошо если чистое, красивое меню с актуальными ценами.

15 января 2014 года
0
Верочка я с тобой седня на разгрузе, уху я варю из толстолобика !!!!! она не такая жирная получается !!!

15 января 2014 года
0
Тилапию я не пробовала вроде. Куплю, если попаду в рыбный магазинчик.

А толстолобик - дааа, знаю, умею, практикую. Клёво!!!!

В следующую среду я курочку есть буду, наверное ...

15 января 2014 года
0
я с утра позавтракала творог, с грушей ,отрубями,грец.орехом,сметаной, а теперь весь день кефирчик буду потягивать

15 января 2014 года
0
А, да, надо тоже про такое подумать ... нормальный полноценный завтрак и потом на чём-нибудь разгрузочный - тож клёво)

15 января 2014 года
0
Аистёнок пишет:
Я по полдня не кушала в подростковом, а потом на ночь двойными порциями объедалась
Аналогично Не позавтракав, уходила в школу, а потом голоднющая прибегала и сметала обед и к нему обязательно двухлитровку газировки, шоколадку да еще что-нибудь из общей сладкой заначки... До этого мама следила за моим питанием, часто "диетила" меня (по-правильному, готовила здоровую пищу и не давала объедаться), а тогда родился младший брат, и я стала сама по себе


Оставить свой комментарий
B i "