ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Ингредиенты:
Шампиньоны 900 г
Растительное масло 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:
Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.
Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.
Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.


К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо курицы и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.
В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.


Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.
Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг:  +26
tino44ka
17 марта 2011 года 24 443 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
  Ингредиенты:
Шампиньоны 900 г
Растительное масло 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.
Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

17 марта 2011 года
0
Я готовлю без курицы, к ножкам добавляю лук и морковку жаренную, тоже очень вкусно

17 марта 2011 года
0
Спасибо

17 марта 2011 года
0
Спасибо! Думаю можно еще сверху сыром притрусить

17 марта 2011 года
+1
на здоровье пробовала и с сыром, вкусно

17 марта 2011 года
+1
да это очень вкусно только я делаю с ветчиной и сыром теперь и Ваш вариант попробую спасибо

17 марта 2011 года
0
И Вам спасибо за идейку, попробуем

17 марта 2011 года
0
Ой как аппетитно,спасибо большое за рецепт!!!

17 марта 2011 года
0
На здоровье

17 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт. Приготовлю обязательно!

18 марта 2011 года
0
Кушайте на здоровье

18 марта 2011 года
0


19 марта 2011 года
0
Cпасибочки

18 марта 2011 года
0
Пробывала в гостях, просто вкуснотище!!!!!!Теперь могу и сама сделать такое!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!

19 марта 2011 года
0
на здоровье!!!

23 марта 2011 года
0
Очень празднично!!!

23 марта 2011 года
0
Супер!!!

23 марта 2011 года
0
Приготовила, получилось не обыкновенно вкусно. Еще раз спасибо.

24 марта 2011 года
0

Рада, что понравилось)))

23 марта 2011 года
0
Ой... как вкусно наверное... но как-то не диетически...

24 марта 2011 года
0
и что же тут не диетического?

24 марта 2011 года
0
Просто же диеты у всех разные....

9 апреля 2011 года
0
очень хороший рецептик))) спасибо))

9 апреля 2011 года
0
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "