Приготовила на ужин рыбный хлеб, рецепт нашла на просторах, на мой взгляд это просто рыбный пирог. По рецепту туда идет тунец, мне кажется и с горбушей не плохо будет, даже вкусней( не очень я тунца жалую) опробовала теплый-ничего так получился пирожок))) в следующий раз я над ним поэксперементирую, и поделюсь конечно же с вами! вот рецептик на 2 порции рассчитан рецепт. Тунец в собственном соку 300 грамм;
Обезжиренное молоко 100 грамм;
Крахмал из кукурузы 75 грамм;
Три куриных яйца;
Пакетик сухих дрожжей;
Перец и соль.
Тунец без сока измельчается и тщательно перемешивается со всеми остальными ингредиентами, до получения идеально однородной массы. Полученная смесь выливается в формы для выпечки и помещается в уже наперед нагретую до 200 градусов Цельсия духовку, где и выпекается в течение 40 минут. Подается охлажденным, с майонезом «Дюкан», томатной пастой
https://www.diets.ru/data/cache/2014jan/16/28/1762343_71166-64x64x.jpg
только я думаю,что для выпечки с этими ингредиентами
достаточно и 25 минут.
И конечно, выпекаться долго это все не должно. Чему там печься-то? В крайнем случае в микроволновке на средней мощности убрать лишнюю влагу.