Девочки, подскажите, эту лапшичку можно в белковые дни кушать или только на круизе в дни чередования??? Так ролов хочу, прям сил нет. Сделала себе сыры, плавленный и адыгейский - вкуснатищееее, плавленный прям можно в ролы добавить, аж слюнки потекли мммм... Завтра привезут доставку, там рис ширатаки, а у меня еще атака...
Девочки, подскажите, эту лапшичку можно в белковые дни кушать или только на круизе в дни чередования??? Так ролов хочу, прям сил нет. Сделала себе сыры, плавленный и адыгейский - вкуснатищееее, плавленный прям можно в ролы добавить, аж слюнки потекли мммм... Завтра привезут доставку, там рис ширатаки, а у меня еще атака...
Читать полностью
Ширатаки можно употреблять во время всех фаз Диеты Дюкана, включая начальную – «Атака». Просто уменьшите количество томатного соуса и добавьте больше фарша.
На фазе «Круиз» можно добавить разнообразные овощи, например, баклажаны, цуккини и сладкий перец.
Абсолютно нежирный, но в то же время очень нежный по вкусу сыр. Похож на адыгейский. Можно, начиная с атаки! поставить молоко на плиту, дать закипеть
* в это время взбиваем кефир с яйцами
* как только молоко закипело, добавляем соль и затем тонкой струйкой кефир. Не мешать!
* скоро наша смесь начнет створаживаться, и как закипит, снимаем с плиты. на дуршлаг стелим марлю в 2 слоя и выливаем нашу смесь
* подождать пока полностью стечет сыворотка (20 минут). заворачиваем её полностью в марлю, придаем вид головки сыра, кладем в глубокую тарелку и ставим под гнет. Периодически сливаем выделившуюся жидкость
* через 3 часа сыр готов. Хранить в фольге в холодильнике. Фотку того что получилось выложила в фотоальбоме. Вкусненько очень
А Вы в интернете погуглите про конняку, из кот. эти Ширатаки делают. Там везде море информации. Я перед покупкой интересовалась. А если смущает - не берите)))
Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.
Само растение напоминает гигантский корень свеклы, вес которого может достигать до 4 кг. Культивируется в Индонезии и Японии. Конняку произрастает в горной местности, где благодаря большим высотам земля и воздух экологически чистыеНа Востоке давно признана ее польза для здоровья (благодаря высокому содержанию клетчатки). Так же как и овсяные отруби, клетчатка из Конняку растворима, это значит, что она обладает сильным абсорбирующим эффектом и, таким образом, снижает уровень холестерина и регулирует стул.
Варила, потом делала как обычные по-флотски. Они сами по себе безвкусные, принимают вкус того, с чем готовите, и чуть резиновые. Скажу честно - в восторге не была. Теперь хочу рис попробовать, для суши.
На фазе «Круиз» можно добавить разнообразные овощи, например, баклажаны, цуккини и сладкий перец.
* в это время взбиваем кефир с яйцами
* как только молоко закипело, добавляем соль и затем тонкой струйкой кефир. Не мешать!
* скоро наша смесь начнет створаживаться, и как закипит, снимаем с плиты. на дуршлаг стелим марлю в 2 слоя и выливаем нашу смесь
* подождать пока полностью стечет сыворотка (20 минут). заворачиваем её полностью в марлю, придаем вид головки сыра, кладем в глубокую тарелку и ставим под гнет. Периодически сливаем выделившуюся жидкость
* через 3 часа сыр готов. Хранить в фольге в холодильнике. Фотку того что получилось выложила в фотоальбоме. Вкусненько очень
Само растение напоминает гигантский корень свеклы, вес которого может достигать до 4 кг. Культивируется в Индонезии и Японии. Конняку произрастает в горной местности, где благодаря большим высотам земля и воздух экологически чистыеНа Востоке давно признана ее польза для здоровья (благодаря высокому содержанию клетчатки). Так же как и овсяные отруби, клетчатка из Конняку растворима, это значит, что она обладает сильным абсорбирующим эффектом и, таким образом, снижает уровень холестерина и регулирует стул.