Лапша Ширатаки

Девочки, подскажите, эту лапшичку можно в белковые дни кушать или только на круизе в дни чередования??? Так ролов хочу, прям сил нет. Сделала себе сыры, плавленный и адыгейский - вкуснатищееее, плавленный прям можно в ролы добавить, аж слюнки потекли мммм... Завтра привезут доставку, там рис ширатаки, а у меня еще атака...
Рейтинг:  +6
Gusik1
17 января 2014 года 2 1319 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лапша Ширатаки
Девочки, подскажите, эту лапшичку можно в белковые дни кушать или только на круизе в дни чередования??? Так ролов хочу, прям сил нет. Сделала себе сыры, плавленный и адыгейский - вкуснатищееее, плавленный прям можно в ролы добавить, аж слюнки потекли мммм... Завтра привезут доставку, там рис ширатаки, а у меня еще атака... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

17 января 2014 года
0
В любые дни можно)))

17 января 2014 года
0
Ширатаки можно употреблять во время всех фаз Диеты Дюкана, включая начальную – «Атака». Просто уменьшите количество томатного соуса и добавьте больше фарша.

На фазе «Круиз» можно добавить разнообразные овощи, например, баклажаны, цуккини и сладкий перец.

17 января 2014 года
0
пасибки! пойду за рыбкой сегодня, и завтра суши будем лопать)))

17 января 2014 года
0

17 января 2014 года
0
Gusik1 пишет:
Сделала себе сыры, плавленный и адыгейский
А рецептик не дадите очень хочется попробовать?

17 января 2014 года
+3
Абсолютно нежирный, но в то же время очень нежный по вкусу сыр. Похож на адыгейский. Можно, начиная с атаки! поставить молоко на плиту, дать закипеть
* в это время взбиваем кефир с яйцами
* как только молоко закипело, добавляем соль и затем тонкой струйкой кефир. Не мешать!
* скоро наша смесь начнет створаживаться, и как закипит, снимаем с плиты. на дуршлаг стелим марлю в 2 слоя и выливаем нашу смесь
* подождать пока полностью стечет сыворотка (20 минут). заворачиваем её полностью в марлю, придаем вид головки сыра, кладем в глубокую тарелку и ставим под гнет. Периодически сливаем выделившуюся жидкость
* через 3 часа сыр готов. Хранить в фольге в холодильнике. Фотку того что получилось выложила в фотоальбоме. Вкусненько очень

17 января 2014 года
0
И я себе заберу, спасибо!

18 января 2014 года
0
Спасибо! а сколько надо молока, кифира и яиц?

18 января 2014 года
0
1 литр молока 0,5% 0,5 литра кефира, 2 яйца и 1 ложка чайная соли, я брала 1,5 люблю немного солоноватый

17 января 2014 года
0
я делаю суши с рисом ширатаки и с водорослями чукка, там тож калорий почти нет.

17 января 2014 года
0
Девочки, а ширатаки не вредные? Почему их в обычных магазинах не продают?

17 января 2014 года
+1
LoraEra пишет:
Почему их в обычных магазинах не продают?
а кому они нужны кроме дюкановцев?

17 января 2014 года
0
Всем худеющим. А продукты для похудения сейчас есть во всех гиперах на отдельных полках.

17 января 2014 года
0
Они недавно в России появились, в Японии давно их используют. Может со временем и в обычных магазинах появятся.

17 января 2014 года
0
Извините, а Вы их в Японии видели/покупали или это информация от продавцов ширатаки? Что-то меня смущает...

17 января 2014 года
0
А Вы в интернете погуглите про конняку, из кот. эти Ширатаки делают. Там везде море информации. Я перед покупкой интересовалась. А если смущает - не берите)))

17 января 2014 года
0
LoraEra пишет:
Всем худеющим
и зачем они всем худеющим? безвкусные, дорогие, пользы никакой.. разве что низкокалорийные

17 января 2014 года
+1
Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.
Само растение напоминает гигантский корень свеклы, вес которого может достигать до 4 кг. Культивируется в Индонезии и Японии. Конняку произрастает в горной местности, где благодаря большим высотам земля и воздух экологически чистыеНа Востоке давно признана ее польза для здоровья (благодаря высокому содержанию клетчатки). Так же как и овсяные отруби, клетчатка из Конняку растворима, это значит, что она обладает сильным абсорбирующим эффектом и, таким образом, снижает уровень холестерина и регулирует стул.

17 января 2014 года
0

17 января 2014 года
0
Девочки, а можно поподробнее как вы готовите ширатаки

17 января 2014 года
0
Варила, потом делала как обычные по-флотски. Они сами по себе безвкусные, принимают вкус того, с чем готовите, и чуть резиновые. Скажу честно - в восторге не была. Теперь хочу рис попробовать, для суши.

17 января 2014 года
0
Ну рис на вкус еще хуже, чем макароны

17 января 2014 года
0
Тогда не стОит, наверное...

17 января 2014 года
0
А я то думала, что это только мне так кажется... Купила и лежат теперь... не очень понравилось


Оставить свой комментарий
B i "