Рыба в пароварке с овощами

Рыба в пароварке с овощами
Рыбное филе – 350 гр.

Болгарский перец – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Петрушка

Укроп

Перец черный молотый

Соль

Нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки.

Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы.

Далее нарезаем на квадратики.

Морковь и болгарский перец – на кубики.

Репчатый лук – на полукольца.

Кладем рыбу в блюдо для пароварки.

Очищаем и нарезаем на кружки лимон.

Сверху равномерно их распределяем.

Посыпаем рубленым укропом и петрушкой.

Кладем мелко нарезанный репчатый лук.

Готовим в пароварке в течение 10 - 12 минут.

Затем выкладываем все остальные овощи.

Солим и перчим по вкусу.

Продолжаем готовить в пароварке еще 15 - 20 минут.
(рецепт с кулинарного сайта)
Рейтинг:  +17
bastis
17 марта 2011 года 25 1900 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба в пароварке с овощами
  Рыбное филе – 350 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Петрушка
Укроп
Перец черный молотый
Соль
Нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки.
Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы.
Далее нарезаем на квадратики.
Морковь и болгарский перец – на кубики.
Репчатый лук – на полукольца... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

30 марта 2011 года
0
спасибо за рецепт приготовила сегодня на обед - вкусняшка

17 сентября 2011 года
0
я так рыбку уже готовила, вкуснятина!!!


Оставить свой комментарий
B i "