Свинина в пароварке «Овощная»

Свинина в пароварке «Овощная»
Свинина – 250 гр.

Морковь – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Соевый соус – 1 ст. л.

Херес сухой – 1 ст. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 1 ч. л.

Свинину нарезаем на порционные куски.

В миске перемешиваем соевый соус и херес.

Наливаем растительное масло.

Добавляем имбирь и молотый перец.

В полученной смеси обмакиваем кусочки свинины.

После мясо кладем в блюдо для пароварки.

Натираем морковь на средней терке.

Репчатый лук нарезаем на полукольца.

Болгарский перец – на полоски.

Овощи добавляем к мясу.

Готовим на пару под крышкой в течение 30 минут.
(рецепт с кулинарного сайта)
Рейтинг:  +9
bastis
17 марта 2011 года 9 2782 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина в пароварке «Овощная»
  Свинина – 250 гр.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст. л.
Херес сухой – 1 ст. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 1 ч. л.
Свинину нарезаем на порционные куски.
В миске перемешиваем соевый соус и херес.
Наливаем растительное масло.
Добавляем имбирь и молотый перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

17 сентября 2011 года
0
вкуснятина наверное))


Оставить свой комментарий
B i "