Рис с курицей «Шафран»

Рис с курицей «Шафран»
Куриные грудки филе – 300 гр.

Рис – 200 гр.

Кукуруза конс. – 1 банка

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Горчица сладкая – 2 ст. л.

Приправы по вкусу

Соевый соус – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный молотый

Шафран

Зелень

Соль

Куриное мясо нарезаем на кусочки.

Болгарский перец – на полукольца.

Репчатый лук – на мелкие кубики.

Выдавливаем чеснок через чесночницу.

Все продукты перемешиваем.

Заправляем соевым соусом.

Добавляем горчицу.

Солим и перчим по вкусу.

Опять все перемешиваем.

Даем настояться 30-40 минут.

На первый ярус пароварки выкладываем рис.

Заливаем водой.

На второй – мясо.

На мясо высыпаем кукурузу и перемешиваем.

Готовим до мягкости ингредиентов.

Готовый рис заправляем щепоткой шафрана.

Посыпаем рубленой зеленью.
(рецепт с кулинарного сайта)
Рейтинг:  +8
bastis
17 марта 2011 года 10 473 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис с курицей «Шафран»
  Куриные грудки филе – 300 гр.
Рис – 200 гр.
Кукуруза конс. – 1 банка
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Горчица сладкая – 2 ст. л.
Приправы по вкусу
Соевый соус – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый
Шафран
Зелень
Соль
Куриное мясо нарезаем на кусочки.
Болгарский перец – на полукольца.
Репчатый лук – на мелкие кубики... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

17 сентября 2011 года
0

22 мая 2012 года
0
как залить водой??

перечитала все рецепты, у вас наверное мультиварки, а не пароварки!!???
в моей на каждом ярусе на дне дырочки! как туда рис выкладывать не понимаю....

22 мая 2012 года
0
шафран-это кукурма?


Оставить свой комментарий
B i "