Куриные грудки филе – 300 гр.
Рис – 200 гр.
Кукуруза конс. – 1 банка
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Горчица сладкая – 2 ст. л.
Приправы по вкусу
Соевый соус – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый
Шафран
Зелень
Соль
Куриное мясо нарезаем на кусочки.
Болгарский перец – на полукольца.
Репчатый лук – на мелкие кубики.
Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Все продукты перемешиваем.
Заправляем соевым соусом.
Добавляем горчицу.
Солим и перчим по вкусу.
Опять все перемешиваем.
Даем настояться 30-40 минут.
На первый ярус пароварки выкладываем рис.
Заливаем водой.
На второй – мясо.
На мясо высыпаем кукурузу и перемешиваем.
Готовим до мягкости ингредиентов.
Готовый рис заправляем щепоткой шафрана.
Посыпаем рубленой зеленью.
(рецепт с кулинарного сайта)
перечитала все рецепты, у вас наверное мультиварки, а не пароварки!!???
в моей на каждом ярусе на дне дырочки! как туда рис выкладывать не понимаю....