Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками
Горох – 0,5 ст.

Картофель – 4 шт.

Свинина – 200 гр.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сухарики – 0,5 ст.

Зелень

Соль

Вливаем 4 ст. воды в чашу для риса.

Высыпаем туда горох.

Кладем нарезанное мясо.

Готовим в пароварке 30 минут.

После добавляем ломтики картофеля, тертую на крупной терке морковь.

Нарезаем кубиками болгарский перец.

Солим по вкусу.

Продолжаем готовить еще 35 минут.

После добавляем рубленую зелень и сухарики.
(рецепт с кулинарного сайта)
Рейтинг:  +8
bastis
17 марта 2011 года 12 280 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гороховый суп с сухариками
  Горох – 0,5 ст.
Картофель – 4 шт.
Свинина – 200 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сухарики – 0,5 ст.
Зелень
Соль
Вливаем 4 ст. воды в чашу для риса.
Высыпаем туда горох.
Кладем нарезанное мясо.
Готовим в пароварке 30 минут.
После добавляем ломтики картофеля, тертую на крупной терке морковь.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Солим по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

21 марта 2011 года
0

23 марта 2011 года
0
ничего себе!!! суп в пароварке никогда не готовила. спасибо. попробуем

23 марта 2011 года
0
Если морковочку обжарить вместе с куркумой а потом в суп будет изумительный цвет

23 марта 2011 года
0

17 сентября 2011 года
0

23 февраля 2012 года
0

6 августа 2013 года
0
Класс! Надо попробовать!!!


Оставить свой комментарий
B i "